Было у бедного священника местной церкви два сына: старший Иеремия (Джерри) и младший Малахия (Мэл). Один пошел по пути правопорядка, второй создал банду «Воздаяние».
Джерри отслужил в армии, потом стал копом и вполне себе неплохо существовал, создав семью с хорошей женщиной и став отцом.
Одна беда — был довольно честным и слегка слишком уж справедливым, хоть и старался не лезть на рожон, понимая, что совать свой нос в дела некоторых — себе дороже. Но, когда вскрыл довольно крупную коррупционную схему начальника своего отдела, совершил неправильный ход, доверившись кому-то, кроме себя. Его напарник, с которым он работал уже добрый десяток лет, быстро смекнул на чьей стороне выгода и сдал Джерри начальству.
Та ночь была страшной.
Та ночь лишила его жены и дочери, а самого Джерри уволили и посадили в тюрьму на два года по подложному обвинению.
Оказавшись на свободе, Джерри с помощью своего брата открыл собственное детективное агентство «Лунный свет», осознав, что месть должна быть хитрой.
Решает не сила и деньги.
Решают связи и умение притворяться.
Умение врать.
Умение делать подлоги.
Умение подставлять.
Если хочешь посадить вора или наказать убийцу, действовать надо их же методами.
Нет смысла твердить о справедливости. На место одной свиньи придет другая, быть может, даже еще хуже. Но разве не приятно слышать, как они визжат перед смертью, вдруг осознав, что ни деньги, ни связи, ни обещания больше не могут спасти их задницы?
Банда брата стала поддержкой во многих делах. Их руками Джерри наказывает тех, кто зажрался, заврался и зарвался, порой, и лично участвуя в налетах и наказаниях, хоть и не является членом «Воздаяния».
Что же до банды?
Его брат держит ее участников в ежовых рукавицах. Банда почти превратилась в своеобразную секту с мессией во главе. Каждое его слово - закон, а порядки в банде настолько суровы, что любой позавидует. В их головах смешалось несколько религий, сказаний, историй.
Вот несколько правил, которые они чтят:
Убийство только виновных
За убийство невинного - смерть
Изнасилование - смерть
Грабеж без разрешения - смерть
Казни на виду у всей банды.
Все решает только лидер. Только он знает, кто прав, а кто враг. В «Воздаяние» идут не ради красивой жизни. Туда идут, чтобы спасти свою душу, искупить грехи и получить лучшую жизнь после смерти.
Краткое: Иеремия имеет связи в полиции, мэрии, прессе.
Хамелеонит, как проклятый, старается нравиться всем, кому можно и никогда не выдает истинных эмоций.
Обладает отличными актерскими навыками и умением прикидываться нужными людьми (поддельные строчки в базах данных ему только на руку).
Любит отпускать саркастические комментарии и в целом относится к тому, что его окружает, с долей иронии. Он свое уже пожил, многое видел.
Спец в плане криминалистики. Получил дополнительное медицинское образование.
Проводит расследования за бесплатно и платно.
В каком-то смысле живет за счет брата и его банды.
В детективном агентстве, кроме него, работает еще женщина и ее сын.
Импланты: на ваше усмотрение.
дополнительно:
Кажется, он вполне может стать таким нуарно-детективом с легкое придурковатостью (в хорошем смысле), у которого есть возможность развить сюжет и по мести за жену и ребенка, и просто расследовать кучу прикольных дел.
Какой ему прок от моего персонажа? О, это скорее какой мне прок от него. А от него лично мне огромный прок, так как это тот человек, который может откопать мое прошлое и помочь понять, откуда я вообще взялся, при чем тут Биотехника и что за глюки, порой, я ловлю о какой-то лаборатории.
С моей же стороны - бесплатная поддержка и наказание виновных, на которых будет указано. Вас стоит уважать, потому что вы сильный, потому что вы не сломались и продолжаете гнуть свою линию.
В персонаже можно менять внешность, имя (тогда прошу оставить Иеремию как кличку) и кучу всего по договоренности.
От себя могу предложить довольно быструю игру за двух персонажей. Один, от которого заявка, и второй, который мог бы оказать нетраннерскую помощь.