- Кей, ну я ж серьёзно спрашиваю, еблан ты противный. Мне эдди позарез нужны, ещё вчера. Я ж не прошу их мне подарить за зенки красивые. Просто подкинь работку. Хоть блин какую, сволота ты бездушная!
- Ой, да иди ты нахуй, - зря Дилан понадеялся, что если он с утра пораньше нарисуется перед заспанной рожей фиксера лично, в этот раз ответ будет звучать по-другому. – Что я вообще могу тебе поручить? У тебя есть интралёд? Байодайновский берсерк? Микророторы? Стимсоп?
- Че, блять?.. Ты это... не грузи тут умными словами.
- Это я к тому, мясная ты дубина. Что есть способы попроще тебе счастливо ёбнуться об ноль. Иди и прыгни с мегабашни. Или ляг в метро на рельсы. Или пожри в Бак-э-слайс. Я не знаю, мне пофигу, как именно ты сыграешь в ящик. Только перестань наконец сношать мне мозг!
Дверь едва не закрылась перед носом Райли, но он вовремя успел подставить ногу, наполовину пролезая в образовавшуюся узкую щель к вящему ужасу фиксера.
- Ну, Кеюшка, ну дружище, - Дил решил сменить тактику, не без удовольствия замечая, что хозяина квартиры, куда он ломился, покоробило и перекосило даже сильнее, чем когда механик чуть ранее наседал с обвинениями. – Выручи чумбу, родной. А я не подведу, ты ж меня знаешь. И уж тем более не кину, как твой прошлый китайский соло, про которого ты мне ещё на прошлой неделе ныл в жилетку.
- Японский. То япошка проклятая мне заказ заруинил, - Кей возмущённо фыркнул. - Ладно. Хорошо, уговорил. Давай-ка посмотрим, что вообще можно доверить одному беззащитному и очень неумному клоуну, - глаза фиксера зажглись оранжевым индикатором, пока он перебирал списки заказов, которые ещё не успел рассортировать из-за жесткого похмелья, в котором его застал старый приятель. – Ага, ну вот вижу. БДСМ-Клуб «Лилия». Персонал на замену. Порка, дрочка, шибари. Но есть обязательный дресс-код. Латексный костюм крольчонка. Берёшь?
- Бож, ебота какая-то. Не, давай дальше.
- Коллекторская работёнка. Пояснить Животному за просрочку кредита на его новую бицуху.
- Мы... эт самое... в разных весовых категориях будем. Не прокатит.
- Тройничок для рекламного брейнданса. Протестировать новые ректальные свечи.
- Да бля!.. Ты издеваешься? А нет чего-то без стрёмного интима. Мне эта тема щас вот вообще никак не всралась.
- Ну, можешь побыть на побегушках у второсортной курьерской компании. Но там есть условие...
- О, Кеюшка, родной! Эт как раз то, что нужно! Давай, гони контакты, - в щель от двери протиснуться смогла только одна рука, но в ней Райли как раз и держал свой телефон.
Кей посмотрел на это допотопное устройство и вздохнул с видом унылым и обречённым.
- Ладно, чудовище. Но учти, что машину для доставки фирма даст сама. Дополнительная реклама, пока гоняешь по городу и все дела.
- Ну вот же жопа... Не люблю чужие тачки.
- Так ты согласен или нет? Заколебал!
- Согласен конечно, - поспешил заверить Райли. - Уже в нетерпении предвкушаю успех.