Нет, я планировал именно то что он будет киберпсихом, но не безмозглым животным на голых инстинктах. Моя мысль касаемо био улучшения - это обоснуй того, как он в себя запихал сандевидстан, подкожную броню, пусковую установку и ещё пару вспомогательных имплантов, например смарт-линк (не помню точное название импланта бля пушек с ИИ, которые типа умные). И я два раза сказал, пусть и разными словами, что это обоснуй того, что почему он не стал агрессивным животным, когда в нём железа не меньше, чем мяса. От этого видеть обвинение в манчеинизме ещё обиднее, особенно когда я сказал сразу, что перс будет психом, ещё и описал два варианта проявления киберпсихоза. Я не пытаюсь его обойти, это чуть ли не ключевой момент в образе перса.
Касаемо деталей: да, в стоковом лоре такого нет. Однако сделать нервную систему менее чувствительной не сложно, вроде как даже сейчас такое практикуют на тех, у кого импланты подключаются к нервам через операцию (да, и такое есть, но могу быть не до конца прав). Так почему бы искусственно не понизить этот порог, что б накрутить больше железа? Я также планировал это сделать как две крупные аугментации. Мол изначально были необходимые импланты, а потом, скажем после ранения, часть органов и конечностей пришлось заменить на импланты. На всякий случай повторю ещё раз: я не обхожу киберпсихоз, так как он мне вообще-то нужен и интересен. Просто хочу обосновать то, что перс не становится безмозглым животным и ходит по грани, т.е. киберпсихоз мог бы быть эпизодическим. Скажем, проявляется в бою в виде, например, жажды убийства и наслаждения им. Ну и в принципе будет необходимость сбрасывать агрессию регулярно, что б минимизировать шанс очередного приступа психопатии.