Night City Vibe
18+, киберпанк, неонуар, научная фантастика
июль 2070 — июнь 2071.
    Цвета диза:
Их разыскивает NCPD

Colin O’Neil:

Купил билеты в Москвариум и почувствовал себя настоящим корпоратом. Разорившимся

Night City Vibe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 798 из 798

1

Впереди новый день в городе мечты
За зарегистрированными пользователями внешности держим 5 дней с возможным продлением, за гостями — только 2 дня. Роли канонов, должности, имена и фамилии не придерживаются.

Night City vibe

Придержанные

Выкупленные

Tomer Capone - Dylan Reilly до 08.01

Код:
имя внешности на английском - [url=ссылка на профиль]Ник[/url]

+1

781

Eyra, вечера хорошего!))) я сейчас в отпуске и связь у меня наплывами, стучитесь смело сразу в тг, я как только окажусь на волнах вайфая на все отвечу!)))
Тг - @marynaumkina
Очень рада девочке!))

0

782

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

783

Skippy, добрый день, спасибо мы подумаем :3

0

784

Драсть,
Ну как у вас дела? Нашли уже, наконец, Каре достойную пару?

0

785

Aya написал(а):

Ну как у вас дела? Нашли уже, наконец, Каре достойную пару?

Карочка возможно кем-то интересуется, но мы тебе не скажем - заходи и проверь https://i.imgur.com/cMnhAXv.gif
Аяш, меня мучает только один вопрос в ответ - почему с гостевого аккаунта, а не со своего нового? X'D

0

786

Сори, я скорее всего не смогу из-за ирл писать даже редкие посты. С одной стороны тоскливо стало, но с другой стороны я вообще неписун. Я дома уже три недели не была, и неизвестно, когда я там вообще окажусь. А в перспективе вообще непонятно, как будет. Так что могу заходить только на инспекцию по романсовым делам Карочки :3

0

787

Aya, разгрестись тебе, вернутся инспектировать все лично)

0

788

Драсть,
А если предположим, что мне попался некий манускрипт по 2020, и теперь не могу удержаться, как хочется слепить по этому поводу чара, но я как бэ, хоть и уже немножко отписун, но ещё не очень активный, то каковы перспективы?

0

789

Aya написал(а):

Драсть,
А если предположим, что мне попался некий манускрипт по 2020, и теперь не могу удержаться, как хочется слепить по этому поводу чара, но я как бэ, хоть и уже немножко отписун, но ещё не очень активный, то каковы перспективы?

Привет Аяш!))
Ну пост в три месяца, прописавшись в лоу, ты ведь сможешь писать)) возвращайся, думаю найдешь с кем замутить неспешную игру в своём ритме))

0

790

Ну, раз в три месяца может какая-то комбинация букв даже получится.
Объявлен черепаший штурм сердца Карочки!

0

791

Aya написал(а):

Ну, раз в три месяца может какая-то комбинация букв даже получится.
Объявлен черепаший штурм сердца Карочки!

Продолжение моего любимого ситкома! XD
Ждём /а я попытаюсь таки спать/

+1

792

Raymond Morgan написал(а):

Продолжение моего любимого ситкома! XD

Вот это у вас вкусы, конечно.

+2

793

Доброго дня, примите обратно заблудшую душу?
Извиняюсь, что тогда пропала без предупреждения(

+4

794

Leonie Jones написал(а):

Доброго дня, примите обратно заблудшую душу?
Извиняюсь, что тогда пропала без предупреждения(

Леони! Привет, приходи конечно))

0

795

Raymond Morgan, спасибо большое) а у вас еще сохранилась моя анкета?

0

796

Leonie Jones, Да, отправил тебе в ЛС)

0

797

Читаешь читаешь правила а потом натыкаешься на: "Потому у нас не могут ИИ ходить в человеческих телах" и сидишь пару минут в недоумении. Буквально для Cyberpunk RED вышло официальное приключение где едва ли не прямым текстом говорится что мисс Альт Каннингем выгрузила свою копию ИИ-сознания в клонированное на украденные у Арасаки денежки тело девицы под псевдонимом "Ангел" и как бы... диссонансик ловишь.

0

798

Мимопроходил написал(а):

Буквально для Cyberpunk RED вышло официальное приключение где едва ли не прямым текстом говорится что мисс Альт Каннингем выгрузила свою копию ИИ-сознания в клонированное на украденные у Арасаки денежки тело девицы под псевдонимом "Ангел" и как бы... диссонансик ловишь.

Добрый день.
Ну, вы можете не ловить диссонанс и так и проходить мимо))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно