Night City Vibe
18+, киберпанк, неонуар, научная фантастика
июль 2070 — июнь 2071.
    Цвета диза:
Их разыскивает NCPD

Dylan:

– А ну-ка, замерли, щенки сопливые! Не то снесу Ростовичем, — дед перезарядил цевье дробовика, — вам органы для размножения. Ради будущего нашего вида.
Действительно, жители Уотсона обычно не вызывают копов. А идут за оружием и сами решают свои проблемы.

Night City Vibe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 859 из 859

1

Впереди новый день в городе мечты
За зарегистрированными пользователями внешности держим 5 дней с возможным продлением, за гостями — только 2 дня. Роли канонов, должности, имена и фамилии не придерживаются.

Night City vibe

Придержанные и выкупленные

Код:
имя внешности на английском - [url=ссылка на профиль]Ник[/url]

+1

841

Hottie написал(а):

Всем добра! Придержите Чертовку из акции и внешность)

Дня, а мы изначально придержали, но сейчас на другое имя перебью и продлю бронь на день)) Вдохновения, очень ждём!

+1

842

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 10 августа 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

843

Skippy, спасибо, придём)

0

844

На связи Хиро. Запоздало хочу сказать, что с вами было очень здорово

[Лирическое отступление] Я не из равнодушия пропадал втихую, а все время надеялся, что вот-вот удастся собраться с силами и вернуться в игру. Сложно смириться с тем, что ролки, которые некогда были отдушиной и местом отдыха/работы 24/7, перестали приносить отдачу. Найт Сити удалось зажечь искру в тлеющих углях моего вдохновения, но мне, дураку, сохранить ее не удалось... О форуме я не забыл, часто вспоминаю Хиро и других местных персонажей... особенно часто при просмотре The Expanse по какой-то загадочной причине))

Всем, с кем общались во флуде, привет! Всем ребятам, которые со мной играли, по памятнику привет пламенный! @Leonel Baleseros, @Jo Evans, @Yo Rin Lim, Нуала и Лукас, вы офигенные, спасибо <3

@Raymond Morgan и @Irene Smith, вы лучшие, но вы и сами знаете

Всех обнимаю!

0

845

Hiro Nomura, Спасибо за обратную связь, солнц!) Будет настроение, так возвращайся, мы будем рады поиграть <3

+1

846

Hiro Nomura, залетай, если будет настроение))
Рад, что ты таки дошел до Экспансии хдд /мишн комплитед хд/ книжки тоже советую почитать, они классные) Плюс там концовка, которой нет в сериале. Не экранизировали ещё три (вроде) книги.
И ещё раз спасибо тебе за гоночный фест)) Вспоминаю его с большой теплотой и улыбкой))
Надеюсь, что вдохновение на это хобби все таки к тебе вернётся когда-нибудь, и тогда снова потянет сочинять приключения букавками) https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/13019/167047.png

Отредактировано Dylan Reilly (Вс, 20 Июл 2025 13:21:09)

+2

847

Ребята, вечера пятничного!
Ну, или дня, если у вас день.
Вопрос первый - заявка на Тренера как, актуальна?
Потому что если нет, я пойду в тему "Хочу к вам" со вторым вопросом - искать себя на этой ролевой)
PS - задумка огненная, вайб Найт-сити - в самое сердце!

0

848

Чем черт не шутит написал(а):

PS — задумка огненная, вайб Найт-сити — в самое сердце!

Дня хорошего!)) спасибо большое за тёплые слова, заявителям Тренера послал цифровых голубей, ждём их ответа)

+1

849

Привет, Тренер!
Ещё как актуально, где хочешь переговорить? Тут или в телеге?

+2

850

Claude Cocteau написал(а):

Привет, Тренер!
Ещё как актуально, где хочешь переговорить? Тут или в телеге?

Мой ТГ)

0

851

Чем черт не шутит написал(а):

заявка на Тренера

Тренер, Тренер!

Господа хорошие АМС, роль Тренера забронируйте, и заявку сверните *_*

+1

852

Kasumi Cocteau, готово)
The Coach, внешность ту же?)

+2

853

Код:
Colin Farrell - [url=https://nightcity.rusff.me/profile.php?id=342]The Coach[/url]

будьте добры, придержите, пожалуйста)
Я ушел в анкету.

0

854

The Coach, готово, вдохновения))

+1

855

Hiro Nomura, буду скучать. Хорошего пути дальше. Может свидимся. Спасибо

0

856

Здравсте! У меня такой вопрос возник по поводу концепта:
Я вспомнил про Портал 2, конкретно про момент, когда некую Кэролайн засунули в компьютер, создав Гладос.
И вот суть концепта, мой персонаж хотел оцифровать свое сознание, чтобы достичь бессмертия, но не прыгать в интернет-сеть, а иметь возможность переселяться в роботов и всё в таком духе.
Однако произошел несчастный случай во время эксперимента и его сознание оцифровалось в тело его кота/пса, у которого были кибер импланты, то есть он был не полностью органический.
Надеюсь я не пропустил что-то серьезное в матчасти и все домашние животные не были истреблены.
Такое возможно?
Насчёт внешности, я думал взять просто фотку реального животного, или в случае кота Сейлема из Сабрина маленькая ведьма.

0

857

Чёт интересно стало, добрый день! Простите, что долго, суббота не у компа)
Такое возможно только если у вас полностью кибер-животное (нет возможности записи  оцифрованного сознания на биологический мозг пока). В целом, в НРИ были случаи, когда энграмма (оцифрованное сознание) персонажа попадала на технические носители (например агент)
Также в мире есть кибер-питомцы, на которых даже натягивают визуально кожу, шерсть (как в мечтают ли андроиды об электроовцах)
В такой вариации можно попробовать

0

858

Raymond Morgan написал(а):

Чёт интересно стало, добрый день! Простите, что долго, суббота не у компа)
Такое возможно только если у вас полностью кибер-животное (нет возможности записи  оцифрованного сознания на биологический мозг пока). В целом, в НРИ были случаи, когда энграмма (оцифрованное сознание) персонажа попадала на технические носители (например агент)
Также в мире есть кибер-питомцы, на которых даже натягивают визуально кожу, шерсть (как в мечтают ли андроиды об электроовцах)
В такой вариации можно попробовать

Доброго!
Вообще и планировалось кибер-животное, просто или киборг, типа есть живые части, но по большей части всякие импланты на нем, отчего и вышло сознание подселить в него, или прям робот, похожий на живое животное с кожей и шерстью)

0

859

Чёт интересно стало написал(а):

Доброго!
Вообще и планировалось кибер-животное, просто или киборг, типа есть живые части, но по большей части всякие импланты на нем, отчего и вышло сознание подселить в него, или прям робот, похожий на живое животное с кожей и шерстью)

Скорее робот с, например, искусственными мышцами и мехом (чтоб мягкий был), потому что животные в мире дорогие из-за ряда катаклизмов (дороже людей), сделать кибер-питомца более не менее доступно. Ну и говоря уже технически, если у финального носителя обычное горло, а не технический спикер, то говорить бы вы не смогли, потому что кошачья гортань не так устроена. По сути дела, это что-то вроде вариации копий Делимана на машине, только на кибер-коте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно