world news service:
настолько быстрые, что опережают события
Новости WNS
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться1Ср, 31 Авг 2022 13:32:06
Поделиться31Пн, 25 Мар 2024 12:30:15
Дайджест глючный
Не играйте с огнём, не поднимайте тяжести, не будьте как мы Х))) [float=right][/float]
● Ребятки, после пары обращений Дилана, мы заметили, что скрипт подсчёта постов нифига нормально не работает. На этой неделе он потерял посты четырёх игроков! Мы прошлись, пересчитали вручную и проставили всем потеряшкам: Дилан (да, опять), Марсель, Нил, Лерой. Но на будущее - посматривайте за своими счётчиками (не факт, что мы каждую неделю сможем вести сверки) и если он опять прохалтурит, пишите в Вопросы и предложения или в ЛС любому из нас.
● В эту пятницу мы уедем в отпуск на неделю. Ирен, точнее, будет работать из другого города, и на форуме время от времени присутствовать, а я буду в том же городе занят важным делом - отдыхом от компа. Шалите (когда ещё?), пишите постики, добивайте флуды сами :3
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Kara Lee:
Божечки, если бы была номинация на лучший эпизод, я бы поставила туда наш с Эрикой-Диланом-Майком. Столько я давно что-то не хихикала
Поделиться32Пн, 8 Апр 2024 10:54:20
Дайджест солнечный
Слушаем пение птиц, мечтаем о шашлыках[float=right][/float]
● В честь тепла и солнца решили запустить небольшой флешмоб: Весенние лучи
● Уже стартовали и вы смело можете играть эпизоды по мотивам Городских Хроник
Киберкотики двух недель!
Цитаты недели от Dylan Reilly:
опять браузер крашится...
сколько-сколько там открытых вкладок?
6044..
ну, новый рекорд, чо хд
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Поделиться33Вт, 16 Апр 2024 17:27:48
Дайджест
Понимаем во вторник, что это вторник, а не понедельник, и новости то не вывешены! [float=right][/float]
● Закончился флешмоб Весенние лучи в нем приняли участие 14 игроков! Всем большое спасибо за весенние вайбы :3
● Крокодил: Как говорил мой дед - "Я твой дед" тоже уже выдохся, и мы его закрываем. Спасибо ребят, рисунки были очень весёлыми, приз за самый сложный получают Марсель и Кэт X'D
● К оригинальной НРИ вышло дополнение про Агенты, принёс более подробную информацию об этих устройствах и в Лороёбошная . Можно круто и интересно использовать в игре "Алису/Сири/Кортану на стеройдах" X'D
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Emilien Lemaire:
Никто:
Я: ищу песню Стромае tous les memes на слух
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Поделиться34Пн, 22 Апр 2024 12:28:17
Дайджест
Погода, болезни, но мы хилимся-живём[float=right][/float]
● Тихая неделька, просто продолжаем играть. Пейте витаминки, не гуляйте под штормовыми ветрами, хорошо спите, ждём всех болеющих назад здоровыми :3
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Michael Wade:
А то он еще вчера в больнице перепутал просьбу Дилана прикрыть окно, слишком широко распахнутое медсестрой на проветривание, с просьбой выкинуть туда соседа по палате, очень невовремя обнаружившего в себе силы доковылять поглазеть на улицу.
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Поделиться35Пн, 22 Апр 2024 20:11:33
Твинки
В догонку к дайджесту маленькое обновление интерфейса, мы добавили ссылку на список твинков в ЛЗ, у кого они есть, и убрали первую страницу всплывающего окна (при нажатии на плашку). Потому что по давнишнему опросу со всей этой страницы люди пользовались только твинками Х))) А оформлять и поддерживать её надо было всё-таки нам (и это выматывало, особенно при условии, что многие не пользовались этим всплывающим окном вообще х))
Теперь вкладки в модальном окне: игровые достижения, неигровые достижения и плашки(кто себе покупал).
Списки твинков (у кого есть) - ссылка на соответствующую тему в профиле. Ну и если кому-то хочется красиво визуализировать свои списки твинков, мы не против)) Можете по желанию вставить картинки/описания, красивости. Нам лично важен только перечень)
Поделиться36Пн, 6 Май 2024 11:01:17
Дайджест
Маааайские [float=right][/float]
● Да, у нас были хорошие выходные. Да, мы забыли на прошлой неделе про дайджест Х))) Надеемся вы хорошо отдыхаете в майские праздники))
● Скрипт опять шалит, сами отловили, что не проставил пост Вильгельму и Марго, не забывайте перепроверять шайтан-машину по своим постам
Киберкотики двух недель!
10 сыгранных эпизодов, как же это круто))
Спасибо чудесным соигрокам))
.
Поделиться37Пн, 13 Май 2024 16:18:27
Дайджест
С верой в весну... [float=right][/float]
● Мы решили навести суету и в честь этого запускаем новое развлечение Марафон: Агент с регистрацией и смс
В этот раз посвященный смартфонам агентам. Как всегда за прохождение марафона можно получить приятные мелочи.
● Просыпаемся, начинаем вспоминать как писать эти ваши посты : D
Киберкотики недели!
Блин, вот теперь вспоминай сиди, зачем персонажу надо было в конкретную локацию, всем мозги же вынес, что ему туда надо.
А Я НЕ ПОМНЮ ЗАЧЕМ
Поделиться38Пн, 20 Май 2024 10:58:25
Дайджест
Потеплело на улице, солнечные батареи игры заряжены! [float=right] [/float]
● У нас продолжается Марафон: Агент с регистрацией и смс, как всегда, присоединиться и начать выполнять задания можно в любой день марафона :3
● Воу-воу, вот это пробуждение после майских! 63 поста, это огненно! Все молодцы! Аяша бьёт личные рекорды по постам за неделю Х33
Киберкотики недели!
У меня походу заканчиваются внешности, которые я б хотел видеть и не грызть потом себе локти хдд
что хочу такого перса себе
Поделиться39Пн, 27 Май 2024 12:30:44
Дайджест
Таем на солнышке! [float=right][/float]
● На этой неделе завершается Марафон: Агент с регистрацией и смс, но у вас есть возможность все успеть в последний день! :3
● А еще предлагаю посмотреть какие забавные мемы принес Майкл
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Arvin Elliott:
— Да ничего страшного. Вы меня, как ходячую аптеку, уже уравновесили изрядной порцией взвеси из мышьяка, цианида и синильной кислоты. Очень опасная привычка, прошу, берегите себя.
Доктору ведь ничего не стоило написать внушительных объёмов заключение, что Майклу нужно немедленно бросить курить, иначе аж на следующей неделе за ним придёт восьмисторонняя пневмония с осложнениями на весь организм и немного на Найт-Сити. Почему? Исключительно из трепетной заботы и природной вредности. Арвин тут же мысленно ударил себя по руке. Делать такого рода пакости может и приятно, но низко.
Поделиться40Пн, 3 Июн 2024 09:54:14
Дайджест
Леееето!! [float=right][/float]
● Закончился марафон, спасибо всем учавствовавшим!)) Продолжаем играть, заряжаться на солнышке)
● Майкл опять принёс самодельные мемы и они прекрасны!
Киберкотики недели!
Как сяду на посты завтра, как раздавлю их!
Ору с того, как от проблемы с заложником избавились. Заложника угнали вместе с тачкой! Вот он, настоящий Найт Сити xD
Поделиться42Пн, 17 Июн 2024 09:58:39
Дайджест
Кибер-пчёлы, кибер-шпионы![float=right][/float]
● Всё также, всё те же, всё там же :3 Эпизоды закрываются, новые открываются, игры играются, вы молодцы!
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Mateo Velasquez:
— Приготовится к высадке на крыше. Клиент в ресторане двумя этажами ниже. Разрешение на проникновение получено. — Значит, можно взламывать двери и ходить по зданию, где хочешь. — Разрешение на оборонительный огонь получено. — Значит, можно убивать. — Разрешение на использование гранат отклонено. — Конечно. Корпоративные юристы легко отобьются от исков о флэтлайне, но влезать в порчу имущества дорогого ресторана и возмещения убытков — не. Пентхаус в Глене это вам не кондоминиум в Нортсайде. — Протокол пять. Удачи.
Поделиться43Пн, 24 Июн 2024 23:38:43
Дайджест
Больше теплых дней![float=right][/float]
● Арвин по следам Майкла принес прекрасные мемы можете ознакомиться;
Киберкотики недели!
— Я думал, его уже снесли. Сквер этот... Собирались вроде. Периметр перекопали, заборов натыкали. Техники всякой разной нагнали.
Последнее прозвучало даже как-то мечтательно.
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Поделиться44Пн, 1 Июл 2024 11:45:01
Дайджест
Больше теплых дней![float=right][/float]
● Давайте дарить открытки!) Мы запустили на июль месяц (почти)посткроссинг - You've got mail
● Тем кто страдает от жары - держитесь, это не вечно! Тем, кто как я наслаждается теплом - я с вами таю на солнышке :3 А в остальном мы играем, посты пишутся, эпизоды закрываются, все молодцы!)
Киберкотики недели!
Когда сегодня лазил в кладовую Дилана, чтобы уточнить деталь для поста, заметил, что в "Ниджар Авто" раньше работал Луис Хардвик. А сосед Дилана по мотелю — Чад Хардвик. И оба Хардвика внешне подозрительно похожи между собой...
За Диланом тайно следит целое семейство Хардвиков.
Новые (и вернувшиеся) лица в Найт-Сити:
С подключением!
Поделиться45Пн, 8 Июл 2024 11:04:05
Дайджест
Жара, жара-а-а. Жаренное солнце больших городов![float=right][/float]
● Жара оказалась сильнее, а ещё добавились отпуска, потому... всем хорошо и приятно отдыхать :)) Ждём отдыхающих назад
● Всё ещё можно вписаться (или попросить) в открыточный обмен - You've got mail
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Чичериной:
Жара, жара
Жареное солнце больших городов
Жара, жара
Жареное солнце
Поделиться46Пн, 15 Июл 2024 21:46:19
Дайджест
Астрологи объявили месяц отпусков. Количество постов снижено.[float=right][/float]
● Еще раз хотим поздравить Dylan Reilly с Днем Рождения! Желаем ему всего самого лучшего, постов, вдохновения и отличных соигроков. Поздравить его можно тут: Тема для поздравлений
● У нас продолжается обмен открытками, записаться и поучаствовать можно тут - You've got mail
● А пока на улице жара, у нас тихонечко образовывается настоящий Книжный клуб! Да-да, тот самый где мы читаем и обсуждаем книги. Вся эта интересность происходит в телеграмм, для добавления писать мне или Рену <3
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Johnny Silverhand:
Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город.
Поделиться47Вт, 23 Июл 2024 11:02:04
Дайджест
Отпуска, тепло, лето)[float=right][/float]
● Последнюю недельку можно заскочить в наш (почти)посткроссинг и предложить отправить или попросить открытку - You've got mail
● А ещё напомним, что мы решили попробовать запустить в телеграмме наш внутренний книжный клуб, кто заинтересован - всё ещё можно написать мне или Ирен в ЛС))
Киберуточки всё ещё с нами
Цитаты недели от Colin O’Neil:
Мне выдали новый рабочий ноут и первое, что я делаю, — иду на ролевой форум.
Правильные приоритеты ))
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
K.
Поделиться48Вт, 30 Июл 2024 22:52:54
Дайджест
Это что, сезон дождей?[float=right][/float]
● В телеграмме уже действует наш внутренний книжный клуб и уже появились обзоры и обсуждения книг. Если кто-то хочет присоединиться - пишите в ЛС мне или Рену.
Киберкотики недели!
Цитаты недели от K.:
— Милая, я не сутенер, а фиксер. Это разные понятия, хоть, может, и звучат похоже.
Поделиться49Пн, 5 Авг 2024 12:28:23
Дайджест
танец маленьких утят[float=right][/float]
● И всё ещё играем Х33
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Yves Monette:
— А теперь — будь умничкой, повтори все, о чем мы с тобой договаривались.
— Не говорить об альбоме. Даже если будут спрашивать — не называть точную дату релиза, количество треков и затрагиваемые темы. Держать лицо, потому что сегодня вечером я — официальный представитель студии. Не «фанатеть». Не заговаривать первым ни с кем из гостей, с которыми меня не познакомит продюсер. Не поддаваться на провокации. Не напиваться. Не покидать мероприятие раньше полуночи… Я ничего не упустил?
— Улыбаться в объектив
Поделиться50Пн, 12 Авг 2024 23:58:51
Дайджест
это что, осень?.. Откуда дожди?[float=right][/float]
● 16 сентября произойдет смещения времени игры. Что это значит? Настоящим будет считаться период с июля 2070 по июнь 2071.
Все иры ранее июля 2070 будут принесены во флешбеки. По сути мы открываем возможность играть в первой половине 2071 года :3
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Jesse:
Джерк слушался Войда.
Джерк слушался Инь.
Джерк раздумывал, насколько он может слушаться Лисенка.
А вот фиксеру послушания не завезли.
Поделиться51Пн, 19 Авг 2024 20:46:21
Дайджест
Печеньки![float=right][/float]
● Давайте по-развлекаемся! Тянем печенья с предсказаниями!)
Киберкотики недели!
Ты можешь тысячу раз обойти все улицы и переулки Найт Сити, но ты никогда не увидишь его полностью. Подобно человеческому организму, у этого города были места настолько недоступные стороннему обывателю, насколько был недоступен любой орган для невооруженных рук противника. Подпольные клубы, нелегальные лавки, грязные бизнесы и прочие предприятия множились в лимфатической системе Сити словно метастазы огромной опухоли. Кара представить себе не могла, что в небольшом контейнере, расположившимся в переулке Арройо, мог находиться целый подпольный город. Вероятно, когда-то это был подвал какого-нибудь пивного завода, позже переделанный в крупную нарколабораторию, а еще позже, в жилище разного сброда. Сегодня это был самый настоящий карнавал. В грязные стены, подсвеченные сегодня светом неона различных вывесок от стихийно собранных лавок, въелся химический запах и кровь. Огромное пространство сегодня было забито рядами, прогуливаясь по которым можно было найти все, что только можно было представить. И даже такие предметы, о существовании которых обыватель никогда бы не догадывался.
Поделиться52Пн, 26 Авг 2024 10:12:47
Дайджест
Предотпускное[float=right][/float]
● Я сегодня второй раз на смене, потому что потом две смены отдыхаю, ахахаха! Ухожу в отпуск, официально до 16, но по факту бегания потом по потолку от объёма работы - до 21 сентября. Почти месяц, да. Я конечно буду тут до пятницы включительно, и потом наверняка тенью отца Гамлета висеть в активе через телефон. Но лучше всё же переориентировать вопросы на Ирен х))) Шалите! Устройте шарум-бурум! Что там ещё? А! Не сметь больше уходить и разбегаться.
● Прецедентное законодательство в малой форме х)) У нас появилось новое правило касательно внешностей.
10. В редких случаях, когда игрок написал более 100 игровых постов и активно учувствовал в жизни ролевой, а потом принял решение уйти, мы оставляем за ним аккаунт и внешность. Персонаж при этом убирается из всех списков. Данное действие происходит только по согласованию с игроком занимавшим роль.
Марсель понял, что из-за реала окончательно выпал из проекта. И мы задумались, что делать со случаями, когда человек много играл, развивал актив и, по сути дела, уже запомнился с вот этой внешностью, этим образом большей части форума. И решили ввести вот такое правило "за выслугу лет", наше "спасибо" тем, за счёт кого, по сути дела, живёт и процветает фор - активным игрокам и активистам в целом. Но давайте вы впредь уходить не будете, даже в реал
● Ещё раз напомню, что 16 сентября мы откроем для игры первую половину 2071, и во флешбеки уйдут эпизоды до июля 2070.
● Думаю вы уже понимаете к чему приурочено - ДР форума будет (пока я буду в отпуске), и отметим мы его 16го)) Без глобальных потрясений, самым главным будет открытие для игры 2071, и, как вы понимаете, это скорее залог на будущее) Заранее не поздравляем. А ещё заранее не поздравляем Ирен, и ждём 12го сентября, чтобы поздравить вовремя (ваще безпалевный подмиг)
● Я смотрю вы оживились с активом на этой неделе. Это что это?... вас просто надо было покормить печеньками? Х333
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Jerzy Bielka:
Вчера посмеялся, дескать, наконец-то в этом году нам никто не отдавал кабачки. Радовался, что миновала эра кабачков.
Захожу сегодня на кухню.
Пять штук! РАЗОМ!
Осторожно. Они подслушивают.
Поделиться53Пн, 2 Сен 2024 22:25:07
Дайджест
Лето off[float=right][/float]
● Тихая спокойная неделя, но не время засыпать! Время писать посты!
● Осталось 6 печенек до конца ивента Печенья с предсказаниями
Киберуточки всё ещё с нами
Цитаты недели от Margo Hall:
О кабачках. В прошлом году не знала куда их девать, много было, много давали знакомые. В этом году у меня нет ни одного кабачка.
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Declan D’Orso
Поделиться55Пн, 16 Сен 2024 10:16:27
Два года, чумбы! Два года на связи!
Дооооброго утра, Найт-Сити! Какие же мы все с вами молодцы, да?)) Наш форум "совсем взрослый",
через год вообще будет в кризисе среднего возрастадавно ходит ножками через строчки сюжета, развивает истории)) Нам очень приятно видеть, как вы с радостными восклицаниями приходите в тему закрывать эпизод, правите ЛЗ на возраст персонажа, как в переплетении ваших собственных сюжетов появляются новые персонажи))
Вы только подумайте, уже
157
закрытых эпизодов!
А это значит мы стабильны, как швейцарские часы и закрываем примерно 40 эпов в полгода.
★☆★ Это просто офигенно!)) Не знаю, у кого как, но лично у меня у персов пол жизни перевернулось! Несколько друзей из вас появилось в реале (обнимаю и жду в гости!). Всего этого бы не было без нашего форума, случайно в 2022 столкнувшего нас за одним цифровым столом придумывать общие крутые исчтории)
★☆★ Сколько бы не играли мы все в нашем хобби, Вайб многим подарил что-то новое, что-то, что произошло тут впервые. Давайте поделимся этим! Давайте расскажем, у кого что было впервые именно на Вайбе! Может это впервые сыгранный типаж персонажа, или даже впервые закрытый эпизод, или впервые вы вылезли во флуд, сыграли в конкурсе или встретились в реале с игроками)) В первый раз...
★☆★ Ну и какой ДР без подарков?)) Дарим друг другу подарки вот в этой лотерее! Беспроигрышная лотерея
Поделиться56Пн, 23 Сен 2024 10:12:22
Дайджест
Пост-праздничное[float=right][/float]
● Ну что, чумбы, сентябрь у всех горит? х)) А я напомню, что мы отметили свой второй день рождения, открыли для игры первую воловину 2071. Технический список изменений по этому поводу:
- На форуме наступили осенние сумерки, и все три дизайна стали чуть темнее)
- В орг.темах и шапке обновлены даты
- Историческая справка полнилась парой новых пунктов
- Эпизоды с датами до июля 2070 перенесены во флешбеки, в Invisible, inc.
- Запустили флешмоб - В первый раз...
- Организовали Беспроигрышную лотерею с призами от нас с Ирен)
Киберкотики недели!
Хочется воспользоваться случаем и поздравить Матео с его первой соточкой!
Поздравляю тебя, брат! Хочу пожелать тебе крепкихгрудейпальцев, чтобы выжать следующую соточку
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Remie Sylvain
Поделиться57Пн, 30 Сен 2024 19:39:31
Дайджест
Сентябре-догорающее[float=right][/float]
● Сентябрь догорел, а мы пока нет. :D Теплее одеваемся пьем осенние напитки :3
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Logan Grant :
На пару секунд Логан отвёл взгляд в сторону. Перед оптикой высветился запрос.
«Софистика. Значение».
Ещё секунда.
«Софистика. Значение. Простыми словами».
Поделиться58Вт, 8 Окт 2024 11:10:20
Дайджест
Сентябре-догорающее[float=right][/float]
Shout, shout, let it all out, these are the things I can do without
Come on, I'm talking to you, come on
Shout, shout, let it all out, these are the things I can do without
Come on, I'm talking to you, come on
Киберкотики недели!
Цитаты недели от Kara Lee :
Аааа просто убейте меня пожалуйста хочу кричать на вселенную и спрашивать что это за день такой— пердень, потом вспоминаю, что в целом-то неделя была странная, хотя подожди весь месяц, да что там уж мелочиться, год!
На этой ноте врываюсь в выходной. Вот высплюсь и мы им покажем, этим годам противным
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Jo Evans
Поделиться59Пн, 21 Окт 2024 12:51:25
Дайджест
[float=right][/float]
Да, мы забыли про новости в прошлую неделю Х)) Подведём опять итоги за две.
► К нам залетел с ноги Хироши и сразу с предложением по активности, го смотреть Выяснение отношений и поиск игры
Киберкотики двух недель!
Звереныш взгромоздился на стул и принялся… по видимому, надеяться. Но надеяться было очень скучным занятием, и он переключился на разглядывание разбросанных по столу рекламок закусочных с пока еще непонятными надписями. Выполняет Марго обещания или нет — это он узнает позже. «А сейчас поздняк метаться», — подтвердил бы Фил. А еще сказал бы ему, что он идиот.
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Hiro Nomura
Поделиться60Пн, 28 Окт 2024 11:52:19
Дайджест
[float=right][/float]
Предхеллуинское!
► У нас новое развлечение Красный Фест! Теперь вы можете погонять по улицам Найт-Сити или прийти поболеть за своего чемпиона
За него говорим спасибо Hiro Nomura
Киберкотики недели!
Теперь и ава, и подпись говорит всем о том, что ваш агент был взломан и все нюдесы загружены в секретное облачное хранилище
Новые лица в Найт-Сити:
С подключением!
Yuki Yamato