самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный
Хочу к вам
Сообщений 271 страница 287 из 287
Поделиться271Ср, 24 Янв 2024 14:03:23
August Aguero, Август! <3
У меня твин из Обскуров - Кьяра Хендрикс, очень злая девочка (хотя к обскурам чуть добрее), но может поиграть в вашей группе :3
Поделиться272Ср, 24 Янв 2024 14:12:46
ну, это уже к Марселю, он вспыльчивый, а Имоджен почти невозможно вывести на агрессию X'DD
что ж... никто не говорил, что будет просто)
Таки какой наукой балуешься?))
психологией)
А, ну и бонусом — рисую, угощаю вкусным, посижу рядом и выслушаю проблемы )
да ты идеальна, я смотрю)
класс, спасибо за инфу
она пригодится
Поделиться273Ср, 24 Янв 2024 14:13:43
У меня твин из Обскуров — Кьяра Хендрикс, очень злая девочка (хотя к обскурам чуть добрее), но может поиграть в вашей группе :3
шикардос, берём! на каком инструменте играть будешь?)
Поделиться274Ср, 24 Янв 2024 14:15:45
психологией)
Ооо, тут тебе не паханное поле, у нас все Обскуры с каким-то своим диагнозом
да ты идеальна, я смотрю)
Недостатки, это не всегда агрессивное недоброжелательное поведение х)))
Почти в ноль убитый здоровый эгоизм вполне себе недостаток X'D
Постоянное желание угодить и подстроиться - тоже очень даже недостаток, просто не для других, а для персонажа Х)))
На том и едем :3
Поделиться275Ср, 24 Янв 2024 14:34:47
Ооо, тут тебе не паханное поле, у нас все Обскуры с каким-то своим диагнозом
класс
буду ходить за каждым и мотать нервы)
Постоянное желание угодить и подстроиться — тоже очень даже недостаток, просто не для других, а для персонажа Х)))
На том и едем :3
но для других же ты идеальна
Поделиться276Ср, 24 Янв 2024 14:36:25
но для других же ты идеальна
Имоджен очень старается такой для других быть, да))
Как допишу пост за другого перса, переберусь в чат, чтобы тут пост не разводить)
Поделиться277Ср, 24 Янв 2024 14:44:18
August Aguero, доброго денёчка! К сожалению, образ Августа, который заложен в заявке, совершенно другой и идёт в разрез с вашим видением. Он куда более спокойный и рациональный парень, этакий шаткий баланс в этом хаосе Обскуров, тишина космоса и острый ум звёзд.
Но!
Под описанный вами характер куда больше подойдёт роль Яна - брата Ганса (так вышло, что эта заявка не выложена, но сейчас скину её в ЛС, если зайдет, потом поговорите с братом), они оба тоже в Обскурах, туда можно и рок-группу прикрутить при желании, у нас выйдет тогда три музыкальных Обскура минимум - Кьяра, Марс и Ян, коллабиться можно будет и всё такое)
Ещё один вариант - вы можете придумать своего Обскура со своей историей и спокойно вписать в банду
Отредактировано Marcel Loggagia (Ср, 24 Янв 2024 14:45:01)
Поделиться278Вс, 16 Июн 2024 16:07:03
привет, Найтситивчане!
не углядел в акциях нужного, но вдруг это я такой невнимательный, или кто застеснялся похожую заявку выложить?
Если вкратце - хочу портить вам жизнь :D
Если вдлиньце, то готов быть утомительным коллегой/родственником/начальником/подчинённым и руинить праздники и корпоративы
В идеале бы быть копом, который крышует всякую незаконную грязь вроде черного рынка имплантов или органов, и нагло ухмыляется на все тщетные (я надеюсь!) попытки прищучить и поймать его за хвост
Я посмотрел, что у вас кажется много медиков, можно было бы что-то интересное закрутить на эту тему)
Но готов подгонять и вашу идею подхватить, довести до общего интереса и сделать для вас идеальную скотину! Буду рад вашим мыслям)
Поделиться279Вс, 16 Июн 2024 18:40:27
Дня хорошего! В целом персонаж выглядит очень каноничным для города) Но пока сомнения в долгой перспективности такой игры, потому на всякий случай уточню для всех нас
на все тщетные (я надеюсь!)
Последствия нехороших действий персонажу не предполагаются совсем?
Предполагается ли быть только на негативной ноте?
На сколько эпизодов рассчитывается такая игра? Постоянно тщетно смотреть на наглые ухмылки может быть не так интересно, как кажется))
Поделиться280Вс, 16 Июн 2024 22:01:27
Последствия нехороших действий персонажу не предполагаются совсем?
Предполагается ли быть только на негативной ноте?
это как дело пойдет, ради хорошего красивого поворота сюжета не грех и в тюрячку загреметь (а то и в вальгаллу) :D
я описал супер общо, чтобы если вдруг найдется желающий приютить, мимикрировать под его идею) вдруг кому нужен сомнительный братишка, который раз в полгода заявляется на семейные торжества и портит всем настроение, или друг, который всегда берет в долг, и каждый раз обещает, но никогда не возвращает, или кто-то, кто настойчиво мешает из раза в раз делать вам свою работу!
а там уже готов обсудить, по каким дням будем друга друга бесить, а по каким радовать)
Поделиться281Вс, 16 Июн 2024 22:22:46
кродущийся, Сразу маякну что в целом химия "человека который прост бесит" немного не моё, но у меня есть твинк - Lucas Nyberg - и если будут другие желающие именно на нужную химию, то есть мысли поиграть вот с этим вариантом
В идеале бы быть копом, который крышует всякую незаконную грязь вроде черного рынка имплантов или органов
Мой перс - бывший коп, потом соло, а теперь опять коп, только из Макс-Так, который мог быть знаком с подобным персонажем. И в настоящем, возможно, могли бы потребоваться такие вот связи. Но я прямо ещё раз на всякий скажу, что в целом мне дальше одного эпизода играть: "вот ты бесишь скотина!", - не интересно, потому скорее предлагаюсь как "вон тот чел, с которым тоже можно будет поиграть сюжет и некое общее прошлое")
Поделиться282Пн, 17 Июн 2024 16:31:42
кродущийся, приветствую))
Как частичный вариант, и, пожалуй, я мог бы побеситься, и побесить) Правда, всё же предпочитаю считать (и стремлюсь к именно таким взаимодействиям), что даже за всеми этими «вот ты рукожоп» и «как ты бесишь/заколебал» на самом деле кроется позитив, привязанность, подразумевающие дружбу, понимание и взаимовыручку. Как игрок я, увы, не подхожу под чернь, кровищу, психологические девиации, стекло и абьюз, поэтому подозреваю, что моё предложение будет мимо, ибо это не то, что вы ищите/ожидаете от игры.
Но в целом, если взять идею копа, то как точка соприкосновения может быть то, что мой батя, например, тоже был копом, но из-за каких-то мутных дел (своих или чужих) был вынужден сбежать из Найт-Сити со своей любовницей. Я могу капать на мозги тем, что буду пытаться выдавить/разворошить подробности этого происшествия, попутно подставляя и вас. А может, подставляясь сам, и тогда уже вы можете вытаскивать или отмазывать меня от наказаний (по старой дружбе, например).
Но опять же, хочу предупредить с порога, что, увы, с откровенным негодяем мой перс не сможет сконтачиться. А так, конечно, все не без греха) /прячет за спину спизженные из участка степлеры/
Поделиться283Пн, 24 Июн 2024 17:01:15
Всем прювет!
Хотел бы кто-нибудь, чтоб я вернулся? :<c
Поделиться284Пн, 24 Июн 2024 17:07:52
Фелик, Привет )
У нас никогда не было запрета на возвращения тем, кто не в бане.
Правила все те же - пост в месяц без лоу, пост раз в три месяца если находишься в лоу.
Если хочешь снова влиться на форум и играть - велкам.)
Поделиться285Пн, 24 Июн 2024 17:18:29
Фелик, ФЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААА ФЕЛЯЯЯЯЯЯ
Поделиться286Пн, 24 Июн 2024 20:09:57
Фелик, эхей, какие люди)) Конеш залетай обратно!) Прежним персом или новым)
Готов поднять старое или открыть новое) /игнорит звуки рвущийся жо/ В общем рады будем снова видеть)
Поделиться287Вт, 25 Июн 2024 00:15:19
Irene Smith,
Спасибо
Kara Lee,
КАРА ДЕВОЧКА МАЯ!!!!!!
Dylan Reilly,
Не рвись махарошик, нам еще твою ориентацию под вопрос ставить