Night City Vibe
18+, киберпанк, неонуар, научная фантастика
июль 2070 — июнь 2071.
    Цвета диза:
Их разыскивает NCPD

Jesse:

экспериментальным путем установлено:
1. Помыть двух двухмесячных котят сложнее и опаснее, чем одного полууличного кота неопределенного возраста.
2. Мыть котят лучше в гидрокостюме.
3. И латном доспехе.
4. Заодно сковав свое сердце железными обручами, чтобы быть глухим к их крикам.

Night City Vibe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 307 из 307

1

самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный

0

301

эн си пи ди, вы настолку читали, господи, это меня так греет ТОТ
"Не в то время не в том месте",
"Я знал твоего батю",
"У нас там патрульный с киберпсихом застрял, гражданских прикрывает" - вариантов знакомства вагон и маленькая тележка, зависит от желаемой химии))
Лукас у меня писан с классического нуара, где герои конечно циники и действуют жёстко, но внутри недобитые идеалисты (как коп из Города Греха, которого Брюс Уиллис играл, например). Так что наивного, но исполнительного паренька он мог взять под эдакое покровительство, если нам доведётся пересекаться ни раз, и не два, и втемяшивать ему, что мир сложнее чёрного и белого и порой тут лучше поступать жёстче, иначе город сожрёт и не подавится.

эн си пи ди написал(а):

Насчет акции с жителями дома — взаимодействие тоже видится, но скорее тоже, как той личности, кто будет читать нотации о том, как надо делать всё "правильно". Скорее как такой — только приехавший всезнайка, который всех поначалу раздражает, а потом втягивается в стремление соседей сделать жизнь вокруг себя лучше, даже если из-за этого в будущем придется поступиться принципами. Ради хороших дел, наверное, можно. Нотации, правда, никуда не уйдут.
Но не знаю, хорошо ли это взаимодействует с задумкой акции, так как там как я понимаю идея, что все соседи живут бок о бок давно. Но в теории есть, о чем подумать.

Не совсем, основная идея акции в том, что люди, которые живут там, жили как раз максимально инертно к окружающей энтропии и декаденсу. Мусор не вывозят? Ой, да нет смысла бороться с этой системой, просто кинем в соседний бак. Кого-то убивают за стенкой? Где там мои беруши...
Учитывая жестокость города - это своего рода адекватная реакция.
А вот наша компашка - малолетние дебилы молодые идеалисты, они, по сути дела, пытаются создать жилищную коммуну, которая будет стоять за самих себя и друг за друга. Если присмотреться, это та же самозащитная банда из Киберпанка 2020, просто с меньшим количеством пушек XD
Так что вопрос долгого проживания тут - не критичен. Скорее вопрос участия в жизни дома. Забавно будет, если его "правильно" навлекут серьёзные проблемы на кого-то из соседей, кого-то посадят в обезьянник якобе за нарушение общественного порядка или ещё что.
Ну и да, тут можно построить именно плавное втягивание во всё это, когда он сначала скорее воспринимается враждебно, потом, по ряду взаимодействий, принимается за своего под условие "не стучать в эту вашу полицию" Х)

0

302

эн си пи ди, кстати есть еще вот такой вариант, мой друг (Nathan Shelby) раньше возглавлял этот отдел а потом его выслали нафиг из города потому что слишком много вопросов задавал. Но официально отправили по обмену кадрами XD
Если хотите можно быть из этого отдела (игрок разрешил, тут все ок))

Отряд, которому реально не плевать на то, кого сажать за решётку. Некоторые коллеги относятся к их группе весьма скептически, называя их группой по "Мёртвым ситуациям, требующим истины" (сокращённо МСТИ), что является неофициальным названием. Поэтому, если вы услышите, как какой-нибудь детектив говорит: "ой, здесь дело пахнет висяком, давайте сольём это дело МСТИтелям", то речь идёт именно про это группу.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Плюс у него есть дела которые можно поиграть:

"Безумный доктор"

"Mobileye"

"Дело в красках"

Дата: 10 февраля 2069
От кого: детектива Захари Смитта
Кому: детективу Майклу Фоули

Майкл!
Я сегодня в кофе-зоне слышал, как наши мстители Безумного доктора обсуждали. Кажется, у них полный глухарь по этому делу, я не могу нарадоваться, что это больше не забота нашего отдела!
Ты читал, что пишут про этого психа в сетке? Уже по меньшей мере пять жертв, все разного возраста и пола (особенно после его безумных апгрейдов), и это ещё только те, которых он выпустил! Крадёт их поздним вечером или ночью, преимущественно в парках, ставит над бедными людьми опыты, делает им экзо-скелеты против их воли и держит у себя в плену. Да у меня мурашки по телу от одного только его описания и фото робота, да толку-то от него! Носит красные круглые очки, высокую стойку-воротник, сам по себе высокий и тощий, и на этом всё! Всех своих "пациентов" он называет "дружочками" и утверждает, что у них замечательная дружба складывается. Псих! Я тут слышал слух, что этот свихнувшийся доктор раньше работал в лабораториях Биотехники, но затем траванулся каким-то газом в ходе экспериментов и поехал кукухой. Я бы не удивился, на самом деле, если он один из Биотехников, они мне всегда не нравились!
Надо будет поговорить с Евой, чтобы с подружками в парках не шаталась, а то знаю я эту молодежь - суются, куда попало, а потом ищи их!
В общем, Шелби и его мстители носом землю роют, говорят, на живца собираются ловить. Интересно на кого, на Митчелла беднягу, что ли
P.S.: фоторобот прикрепляю!
https://i.imgur.com/J7j7JHA.png
P.S.S.: шутка, это не он!

Дата: 3 сентября 2068
Кому: диспетчеру Клэр Браун

Клэр, прошу тебя, не пользуйся больше такси, это не безопасно! И я говорю не о понаехавших таксистах из трущоб, а о беспилотных от Mobileye, которые ты так нахваливала на прошлой неделе за ужином. Нам тут дело прилетело в убойный отдел, у нас тут чуть судмеды на подрались, но Блэр убедил всех, что мы имеем как минимум с одним убийством и десятком несчастных случаев! У Mobileye, видимо, отменные маркетологи и юристы, раз все эти инциденты всё ещё не в прессе, но у нас тут отдел на ушах стоит, настоящее восстание машин!
Короче, беспилотные такси этих Mobileye с ума посходили, вывозят пассажиров за черту города или в трущобы, а там - в худшем случае разбиваются к чертям собачьим, в лучшем - врезаются в какую-то преграду и глохнут. На днях адвокат Стоун с женой попали в такую аварию, земля им пусть будет пухом, так она скончалась сразу на месте, а адвокат ещё был живой и пытался выбраться, выйти на связь, как его бандиты возле порта пришибли. Стали поднимать всех на уши - оказалось, что ещё несколько таких случаев с летальным исходом было за последние двое суток. НЕ САДИСЬ В ИХ ТАКСИ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ! Безопасность превыше всего!
P.S.: я заеду за тобой сегодня в семь на служебной ххх

Дата: 6 сентября 2068
Кому: диспетчеру Клэр Браун

Клэр, ты просила держать тебя в курсе обновлений по этому делу, это какой-то дурдом, и я радуюсь, что в нём не участвую. Дело ведёт Шелби и его компашка, я только что с их отчёта. В общем, скатались они в Mobileye, там им лицо кирпичом сделали и руками развели - мол, смотрите, 3 дня прошло, а у нас всё тихо и гладко, больше никаких инцидентов! Чудеса какие-то. Говорят, у них какой-то мини сбой был. Нихрена себе мини сбой, да?! В общем, нахрен Шелби послали, сказали, что нет ордера - нет и доступа к их системам, чтобы проверить был сбой или нет. Но в общем, говорят, что их системники всё проверили, предоставили какие-то бумажки, на которых все зеленым исписано, мол у них всё отлично. Ну а по итогу что? - заплатили большой штраф, выделили деньги семьям погибших, и на этом всё. По телику тут их исполнительный выступал, говорит, так и так, сочувствуем мы, скорбим, такого не повторится.
Ты, лучше, их такси всё равно не пользуйся от греха подальше, а то мало ли. Бережённого сама знаешь. 

Дата: 20 июля 2070
От кого: сержанта Нейтана Шелби
Кому: Мэй Гарднер

Добрый день, миссис Гарднер, сержант Шелби беспокоит. Пишу по поводу обращения о пропаже вашего сына, Джозефа Гарднера от 18 июля. К сожалению, у меня нет для вас хороших новостей. Мы нашли его и ещё пять подростков, вероятно, его друзей, на заброшенном складе. По всей видимости ребята решили поиграть в пейнтбол, но на складе оказался ещё один человек и с оружием уже настоящим. Примите мои соболезнования, мы ищем убийцу и приложим все силы, чтобы его найти и предать букве закона. Мы могли бы встретиться по адресу, прикреплённому ниже завтра в час дня? Нам понадобится ваша помощь в опознании.

Сам он есть на форуме за другого персонажа @Philip O`Hara и в случае чего вопросы ему можно задавать. Он сам разрешил ахахаха

Отредактировано Neil Rogers (Чт, 6 Мар 2025 11:29:51)

+2

303

Raymond Morgan,
Ну у меня персонаж скорее всего идеалистом останется вплоть до трагического (или не очень) финала, просто скорее всего город (и его жители) научит его идти на компромиссы и иногда выключать свою упёртость в плане "я сделаю всё как надо".

А насчет жителей дома, мне нравится задумка с:
Neil Rogers
Взаимодействия возможные приняты, мне нравятся с:

А насчет отдела - думаю, что прям его частью мой персонаж вряд ли будет, но скорее всего один из немногих из всего NCPD будет относиться к нему без скепсиса и стараться взаимодействовать. Планировал просто сделать его скорее прыгающим по должностям, чем привязывать к какой-то конкретной должности в департаменте. Кому-то не понравился из начальства - несколько недель или месяцев на дорогах работает. Много времени всё хорошо - может даже в расследовательный отдел угодить, что в случае нехватки кадров может вполне спокойно происходить. Хотя над этим можно ещё подумать

Спасибо за всю информацию с:
Я тогда какое-то время поработаю над концептом, чтобы у меня был более конкретный план на игру и снова постучусь :3

0

304

эн си пи ди написал(а):

Спасибо за всю информацию с:
Я тогда какое-то время поработаю над концептом, чтобы у меня был более конкретный план на игру и снова постучусь :3

приходите)) Копов у нас, на самом деле, перманентная нехватка любых, играть есть что))

0

305

эн си пи ди написал(а):

Будем ждать, если будут еще какие пожелания/сюжеты/идеи закидывайте х)
Ждем в при любом раскладе  https://i.postimg.cc/BnwkxBQM/HcVC1aC.gif

0

306

Ребят, а что надо для поднятия анкеты из недр небытия? Хочу вернуться

0

307

Клод Кокто написал(а):

Ребят, а что надо для поднятия анкеты из недр небытия? Хочу вернуться

Зарегистрироваться, я пришлю в ЛС)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»