самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 287
Поделиться151Пн, 2 Янв 2023 19:12:23
Alastair Foster, хоба, связали затащили в группу, сейчас все вопросики обкашляем кабанчиками
Поделиться152Пн, 9 Янв 2023 19:00:20
Дароу, мы тут всё пасемся кругами и никак не найдём себе местечко, так что пишем сюда в поисках контактов, связей, мб каких-то сюжетных подвязок.
У нас тут веселый экшоновый Биба и душный рефлексивнвй Боба ищут к кому прибиться.
В наличии лёгкий Диего Луна (Биба) - 1 шт и душное шото с чемто (Боба, у которого разброс внешек от райана гослинга до сони мена)
Канон игры не знаем, но Боба в целом шарит за киберпанк (травмирован акирой и призраком в доспехах на ранних этапах жизни, гиперфиксация на БЛЭЭЭТ ранере), а Биба куда умнее, чем кажется (недавно научился сортировать мусор и очень хочет быть воинственным эко-активистом, СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО В КИПЕРПАНКЕ ТАК НЕ ПРИНЯТО)
Играем не спешно, но стабильно, надёжно, СКРЕПНО одним словом. В среднем от 3к символов, третье лицо, без птицы тройки, с заглавными буквами, обзацами и вообще в оформлении постов ретроградные как меркурий. Один грамотен настолько, насколько же неграмотен другой. Вменяемые и спокойные вне игрового общения, можем копать, можем не копать. Очень понимающие и контактные звери.
Че ищем
Приключений, стекла, треша, насилия, страданий, креативного экшена, лолов-кеков и слюнявых подробностей.
Мы те ещё одуванчики - легко вростаем в любую почву, можем как в корпоратов мудаков так и в беспризорных чертей. Боба даже простигосподи силовиков играть готов 1312
Памагити нас куда-нибудь пристроить и потыкайте на что обратить внимание, заберите под юбку или спрячьте к облаку в штанах. Мы можем в личные, общие сюжеты, оч хотим в какие-нибудь группировки или корпорации, социализируемся как можем, даже в полиаморию могем и готовы :3
Заберите нас двух по цене одного.
Мы вменяемые честно.
Поделиться153Пн, 9 Янв 2023 19:13:41
Испанский стыд, за гост ин зе шелл и блейдраннер возьму на ручки буду любить, за акиру тоже но это травма.
у меня вот почти репликантская линия с электроовцами, ток без андроидов и с клонами, можете глянуть челибасика и вот ещё пачка не эко, но киберактивистов разной степени трешовости. я этих ребят жду и люблю всеми ложноножками, как раз в тот самый набор, который вы ищете, только ещё с полями токсичных отходов вместо отношений, всяких манипуляций и шатания инторнетов (и друг друга).
если вам чот из этого заходит, могу ещё потыкать палочкой :3
upd: бзв мне тут подсказывают, что по внешкам точно райан гослинг пока не прибит гвоздями, но на него есть кандидат, он просто где-то в подпространстве застрял
Отредактировано Zoё Kaneda (Пн, 9 Янв 2023 20:24:39)
Поделиться154Вт, 10 Янв 2023 16:36:28
Испанский стыд, ребята я вас люблю
Как силовик, уже люблю Бобу и если он вдруг решит взять себе оловянного солдатика любой степени сломанности, то с удовольствием с ним отыграем что-нибудь. Можем дружбу-службу, можем даже быть знакомы, если тоже решите быть уроженцами серпа и молота. Можем не поделить заказ, запиздиться в кровавые сопли до ничьей и в знак уважения пропустить стаканчик местной безалкогольной водки. Бизнес совместный даже открыть попытаться вполне реально. В общем, могу я вам намешать и тяжелой рефлексии в загнивающем обществе, креативного насилия, приключений и лолов-кеков вы ж еще и полиаморные, мои вы сладкие муа, будем дружить семьями
Мой персонаж "беглый" оперативник специального назначения как правило это красивые заказные убийства и подставы сидит в Найт Сити уже какое-то время и немного беспокоится из-за того, что начальство его домой не зовет. Со мной еще коллега по цеху, он постарше и поопытнее, правда на совсем других приколах специализируется. Так что если звучит интересно, то можете быть нам побратимами по вынужденному переезду, бывшими товарищами (нас было четверо, но вот располовинились) или же врагами с личными претензиями к каждому, и так и так весело.
По этому кирпичному еблу не скажешь, но хорошую ржомбу я обожаю и за нее душу продам (Биба если ты улавливаешь вайбы, братишка, то моё тебе уважение). Идею эко активизма в киберпанке можно иронично обыграть, как вариант. Вообще у меня сюда намыливался товарищ с собственной исследовательской станцией и коллекцией животных в заморозке, вот к нему в подмышку очень хорошо бы зашла эта тема х)
А вообще вы бы хоть контакт какой оставили для связи, касатики
Поделиться155Вт, 10 Янв 2023 16:46:01
Испанский стыд,
Со мной еще коллега по цеху, он постарше и поопытнее, правда на совсем других приколах специализируется.
Это вот я. Из-за меня мы немного в беде, но с младшим солидарен - давайте дружить семьями.
Поделиться156Сб, 14 Янв 2023 09:18:12
Всем привет!
Задумалась я о твинке.
В итоге захотелось чего-то необычного и неожиданного
Пока абстрактный образ даже, скорее, список хотелок.
В итоге:
1. Бывшая или действующая участница банды "Животные"
2. Отчетливые вайбы Чубаки (мысли о какой-то клятвы верности или что-то в этом роде)
3. Brains & Brawn
4. Считается "дрыщем" по меркам "Животных" и далека от звания альфы (или хотя беты))
Давайте придумаем что-нибудь классное! \о/
Может нужна кому? К лотку и поводку (при особом желании)) приучена
С предложениями добро пожаловать в ЛС)
Отредактировано Lourdes Carrizo (Сб, 14 Янв 2023 10:02:05)
Поделиться157Пн, 30 Янв 2023 02:23:06
дратуте
я тут просто не смогла пройти мимо, с учётом, что начала проходить киберпанк и душа требует экшона и чего-то такого
я пока честно в потерянности, но зацепилась в хочу видеть за ариану гранде и в голове немного вырисовывается идейка на девчулю, что свою звезду схватила крепко, но как говорится, чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
за её спиной стоит некий биг_босс, на которого она работает информатором, собственно, который и сделал ей имя, она его творение, пускай и не буквально, но кто знает хдд. в итоге, возможно, попытается его предать, потому что устанет быть вещью и захочет свободы, но что-то пойдёт не так. та, на которую никто бы не подумал
тут точно нужен тот самый биг_босс и кто-то, из-за кого она влипнет во всю эту дерьмовую историю. добро пожаловать на голодные игры, и пусть удача сопутствует вам хе
в общем, не хочется идти в пустоту, так что буду рада за кого-то зацепиться и что-то придумать вместе с:
Поделиться158Пн, 30 Янв 2023 02:50:14
штош, доброго времени) ох, у вас с киберпанком всё вкусное впереди, белая зависссть)
на биг босса я, увы, не тяну – тут надо ждать наших коварных шикарных корпоратов) но если хотите приключений до или после падения на дне – могу составить компанию и заразить невезением хд
Не знаю, правда, какой вы планируете образ, но глядя на актрису в яндекс-фотках хд я б допустил наличие режима стервочки (?) Тогда можно потрепать друг дружку нервы в режиме требовательный клиент/заёбмучившийся исполнитель, потому что цвет машины не гармонирует с ноготками)
Либо могу какое-то время побыть личным водилой, либо гидом по неблагоприятным районам Найт-Сити)
В общем залетайте к нам на огонёк) а связи/игра приложится)
Поделиться159Пн, 30 Янв 2023 08:44:12
штош, дня хорошего!)
Честно скажу, что у нас с корпоративами высокого звена, подходящими на такую роль, пока не густо, и характеры вроде мимо(
Но я могу быть тем, кому вы решите предать этого человека)) я люблю покупать инфу о крупных корпоратах))
Поделиться160Пн, 30 Янв 2023 10:44:47
штош, я тоже не корпорат, но мы с нашим любящим правду издательством можем написать статью о том, какой ваш биг босс плохой человек и фу таким быть
Поделиться161Пн, 30 Янв 2023 13:51:35
Dylan Reilly, Raymond Morgan, Neil Carter, вечерком загляну к вам в лс :з
Поделиться162Пн, 30 Янв 2023 13:58:50
Сherry Ruiz, Давайте))
Поделиться163Вт, 14 Мар 2023 14:01:31
Хирург-киберимплантолог.
Официально - отличный спец, качественно работающий на всех, кто платит, особенно хорошо платит. Неофициально - зашивает/перешивает/имплантирует/разбирает на части/программирует хороших ребят, которым просто не повезло оказаться внизу - главное не врать о причине повреждения - ложь чует за километр и не станет работать с вами, если вы снизу, но занимаетесь чёрным делом. (Да-да, двойные стандарты мод он). Прошлое - военный хирург того же направления, по сути, был официально приписан к Милитеху, пока не решил, что выгоднее работать на всех и сразу. Попутно пытается разобраться с проблемой киберпсихоза своими силами.
Имеет на себе несколько имплантов военного образца, уже не молод, но, так сказать, полон сил. Бэкграундом психологии персонажа идёт серьёзный ПТСР - смотрите, не разбудите.
Об игроке: 3-е лицо, заглядываю на форум стабильно, но пишу посты раз в неделю где-то. Объём от 3к до 7к где-то по стандарту, если не шарахнет и не распишусь на больше. Очень люблю Киберпанк, Бестию, отыгрывать психологию, философию, серьёзные эмоциональные и духовные вопросы / конфликты / просто драму (она бывает и с хорошим финалом). Привык к тому, что мой персонаж сам влияет на сюжет своими чувствами / эмоциями / решениями, не верчу сюжет с помощью окружения и событий, создаваемых вокруг персонажа.
Поделиться164Вт, 14 Мар 2023 14:17:49
Об игроке: 3-е лицо, заглядываю на форум стабильно, но пишу посты раз в неделю где-то. Объём от 3к до 7к где-то по стандарту, если не шарахнет и не распишусь на больше. Очень люблю Киберпанк, Бестию, отыгрывать психологию, философию, серьёзные эмоциональные и духовные вопросы / конфликты / просто драму (она бывает и с хорошим финалом). Привык к тому, что мой персонаж сам влияет на сюжет своими чувствами / эмоциями / решениями, не верчу сюжет с помощью окружения и событий, создаваемых вокруг персонажа.
Вай, какое резюме!
Я сразу пробегу и скажу "интересно", а как разгребусь с работой, буду рад кем-то из своих персов познакомится-поиграть))
Поделиться165Вт, 14 Мар 2023 14:18:13
Добрый день!
Хирург-киберимплантолог.
Хотите позову вас коллегой в Травма тим?
Неофициально — зашивает/перешивает/имплантирует/разбирает на части/программирует хороших ребят, которым просто не повезло оказаться внизу
Могли сотрудничать по вашей "второй работе", мой персонаж похожим, но с большим упором именно на починить не работающий имплант и приживить его так чтобы он не отвалился : D
Если работа с бандитами персонажу не претит (за деньги или услуги) могли бы заниматься бартером
Поделиться166Вт, 14 Мар 2023 15:44:22
Я сразу пробегу и скажу "интересно", а как разгребусь с работой, буду рад кем-то из своих персов познакомится-поиграть))
Замётано
Хотите позову вас коллегой в Травма тим?
Боюсь он своё уже откатал - предпочитает отсиживаться у себя в "мастерской", не летая на официальные вылеты. Если только он не нужен где-то позарез.
Могли сотрудничать по вашей "второй работе", мой персонаж похожим, но с большим упором именно на починить не работающий имплант и приживить его так чтобы он не отвалился : D
А вот по этому вопросу только за )
Если работа с бандитами персонажу не претит (за деньги или услуги) могли бы заниматься бартером
Если бандиты смогут найти реально работающий довод, то почему нет ) Что называется - докажи мне благие намерения, а там уже посмотрим, хотим мы в Ад или не хотим )
Поделиться167Вт, 14 Мар 2023 15:59:53
Что называется — докажи мне благие намерения, а там уже посмотрим, хотим мы в Ад или не хотим )
Ну у них в районе чисто свое гетто и микроклимат хД
Они его держат, в нем живут и обороняют от других, да грабят крышуют некоторых, но се ля ви в Найт-Сити.
А вот по этому вопросу только за )
Отлично, коллега, можем еще хром друг другу подгонять. Ирен его вообще коллекционирует хД
Поделиться168Ср, 15 Мар 2023 19:59:25
Всем доброго времени суток!
Есть желание прийти к вам на форум корпоратом из Арасаки (спец. агент/контрразведка/ликвидатор), но нужен ли будет такой здесь? Правильней будет так: получится ли найти игру корпоратом и насколько актуальна роль корпората?
Так же хочется уточнить: возможно ли внедрение корпората в одну из банд?
Поделиться169Ср, 15 Мар 2023 20:01:16
Корп, Трям, а как мне кажется тут есть заявочка у нас, подойдет вам по духу
Нужные персонажи
ознакомитесь может, пока вас подхватят тут :з
Поделиться170Ср, 15 Мар 2023 20:09:31
Корп, а ещё вот такой чувачок тоже есть, буквально и корпорат, и в банде тусит :3и я его прям очень очень жду
Отредактировано Zoё Kaneda (Ср, 15 Мар 2023 20:09:42)
Поделиться171Ср, 15 Мар 2023 20:25:56
Корп, там мою заявку на нужного выше уже кинули, но прореагирую еще сама: корпа из Арасаки буду очень рада видеть)
Поделиться172Ср, 15 Мар 2023 20:42:56
Корп, а ещё вот такой чувачок тоже есть, буквально и корпорат, и в банде тусит :3
и я его прям очень очень жду
Корп, там мою заявку на нужного выше уже кинули, но прореагирую еще сама: корпа из Арасаки буду очень рада видеть)
С заявками я ознакомился. Собственно, почему мой вопрос возник, касательно актуальности корпората как такового. В заявках указано достаточно подробное описание историй персонажей, у меня есть своё видение персонажа, которое будет вносить очень много правок что в первую заявку, что во вторую. Поэтому не хочется мешать тем, кому такие заявки западут в душу, и вам как заявителям
Поделиться173Ср, 15 Мар 2023 20:47:18
Правильней будет так: получится ли найти игру корпоратом и насколько актуальна роль корпората?
А вы расскажите про персонажа, как такового?) И насколько принципиальна та же Арасака?
Корпы на форуме есть, я имею прикрытие корпа в Канг Тао (один из конкрентов Арасаки), также у меня есть персонаж в Биотехнике, Планируются корпы в Найт-Корпорейшн.
Но мой вот перс тоже не совсеми может играть, он по своим соображением явно не заобщается с социопатом или психопатом, к примеру))
Так что опишите по концепту что планируется)
Поделиться174Ср, 15 Мар 2023 20:53:03
Корп, скажу чисто за свою заявку, что гвоздями прибито только связь с клонофермой, банда и Арасака, остальное как обычно обсуждаемо и в любом случае не является "жесточайшими" рамками и остаётся на откуп игроку. само по себе тоже будет актуально, почему нет - корпов мы любим и ценим, разных, сырых и с корочкой
но вообще Рен дело говорит, если бы вы поделились концептом, мне кажется было бы супер, и кто-нибудь ещё смог бы почитать и поймать вдохновение на утащить вас играть
Поделиться175Ср, 15 Мар 2023 20:54:17
Корп, а на сколько тесно планируете связи строить?) у меня например есть заявка без конкретного описания персонажа, тут я даю простор.
мне важнее как будут выстроены отношения между персонажами и некоторые планы на сюжет)
Поделиться176Ср, 15 Мар 2023 21:04:19
Корп, чуть что, по моей заявке важен именно момент того, что ребята были в одной банде, а потом ЧеГевара предал своих. всю остальную предисторию, как и жизнь в настоящем, можно обсудить и подогнать под свое видение)
Поделиться177Ср, 15 Мар 2023 21:28:07
Корпорат из Арасаки (спец. агент/контрразведка/ликвидатор).
Собственно, занимается поиском и выявлением крыс внутри корпорации, а также других мелких и не очень организаций, с которыми были заключены контракты с Арасакой. Это основная деятельность. При необходимости и указов от начальства убирает неугодных/крыс для Арасаки, вне зависимости от сложности выполнения, а отсюда и доступ к хорошему вооружению, однако убийства не приносят ничего положительного для него. Проходил обучение в академии Арасака. Не планирует уходить из корпорации, так как многое уже повидал/сделал/видел/знает, иначе могут убрать его самого (и это он в полной мере осознаёт), да и в целом платят неплохо.
По характеру достаточно сдержанный человек. Он умеет выбрать правильную интонацию в голосе, знает как и что говорить, сколько говорить с человеком. Не больше, не меньше. Он не любит делиться подробностям о своей жизни. Прагматичен, всегда старается достичь сути в решении того или иного вопроса
Поделиться178Ср, 15 Мар 2023 21:55:36
Корпорат из Арасаки (спец. агент/контрразведка/ликвидатор).
Собственно, занимается поиском и выявлением крыс внутри корпорации, а также других мелких и не очень организаций, с которыми были заключены контракты с Арасакой. Это основная деятельность. При необходимости и указов от начальства убирает неугодных/крыс для Арасаки, вне зависимости от сложности выполнения, а отсюда и доступ к хорошему вооружению, однако убийства не приносят ничего положительного для него. Проходил обучение в академии Арасака. Не планирует уходить из корпорации, так как многое уже повидал/сделал/видел/знает, иначе могут убрать его самого (и это он в полной мере осознаёт), да и в целом платят неплохо.
По характеру достаточно сдержанный человек. Он умеет выбрать правильную интонацию в голосе, знает как и что говорить, сколько говорить с человеком. Не больше, не меньше. Он не любит делиться подробностям о своей жизни. Прагматичен, всегда старается достичь сути в решении того или иного вопроса
А какие-то увлечения, слабости, доп темы? Что-то кроме убийств на корпорацию?
А так, мне пока в голову не приходит что-то с ходу, да
Поделиться179Ср, 15 Мар 2023 23:51:09
А какие-то увлечения, слабости, доп темы? Что-то кроме убийств на корпорацию?
А так, мне пока в голову не приходит что-то с ходу, да
Из увлечений: он может быть знатоком Сети, однако как пользоваться знаниями о Сети на практике он не представляет (нет возможности, да и времени подрабатывать нетраннером). Убийства в меньшей степени обыденность. Он больше собирает информацию о людях и работает с ней, а после и с людьми.
По работе может взаимодействовать с самыми разными слоями общества, не исключая бандитские группировки
Поделиться180Ср, 15 Мар 2023 23:55:03
Также не исключается возможное временное внедрение в банду на любом жизненном этапе корпората, когда он приступил к работе в Арасаке