самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный
Хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 287
Поделиться181Чт, 16 Мар 2023 11:43:05
По характеру достаточно сдержанный человек. Он умеет выбрать правильную интонацию в голосе, знает как и что говорить, сколько говорить с человеком. Не больше, не меньше. Он не любит делиться подробностям о своей жизни. Прагматичен, всегда старается достичь сути в решении того или иного вопроса
спасибо, что поделились - многое стало понятнее! это классный и самодостаточный концепт, но мне кажется, правда, что типаж у него довольно закрытый, и с ним будет сложно найти точки соприкосновения где-то за рамками "рабочих задач" (а они в комплексе выглядят так, что если ты не с арасакой - живым не выйдешь, страшна вырубай )
с прямой деятельностью из концепта, если без оговорок, могут быть проблемки (ну вот я чисто как персонаж с очень плотной связкой с арасукой и один из представителей банды, корпе насолившей, готова радостно влипать в ситуации, которые потребуют внимания "ликвидатора", но с перевесом ресурсов дзайбацу>уличная_шваль это будет очень одноразовая акция хддд)
но на мой вкус, если вписать в концепт что-нибудь дополнительное для прикрытия, например, или как стороннее хобби, или как вторую, секретную жизнь - главное чтобы перспектива неминуемой ячейки в колумбарии не была настолько яркой пхпх - желающие потрогать настоящего живого Арасака-корпората точно найдутся
Поделиться182Чт, 16 Мар 2023 15:24:02
спасибо, что поделились — многое стало понятнее! это классный и самодостаточный концепт, но мне кажется, правда, что типаж у него довольно закрытый, и с ним будет сложно найти точки соприкосновения где-то за рамками "рабочих задач" (а они в комплексе выглядят так, что если ты не с арасакой — живым не выйдешь, страшна вырубай )
с прямой деятельностью из концепта, если без оговорок, могут быть проблемки (ну вот я чисто как персонаж с очень плотной связкой с арасукой и один из представителей банды, корпе насолившей, готова радостно влипать в ситуации, которые потребуют внимания "ликвидатора", но с перевесом ресурсов дзайбацу>уличная_шваль это будет очень одноразовая акция хддд)
но на мой вкус, если вписать в концепт что-нибудь дополнительное для прикрытия, например, или как стороннее хобби, или как вторую, секретную жизнь — главное чтобы перспектива неминуемой ячейки в колумбарии не была настолько яркой пхпх — желающие потрогать настоящего живого Арасака-корпората точно найдутся
Спасибо за ответ! В принципе, пересмотреть концепт "закрытости" персонажа очень даже возможно. Также можно несколько отойти от "почти безусловной лояльности" к корпорации и, так сказать, поработать на стороне даже с учётом полного осознания рисков того, что в Арасаке могут об этом прознать
Поделиться183Чт, 16 Мар 2023 15:28:33
Корп, а давайте я приглашу вас зарегиться под каким-нибудь временным никнеймом (его всегда можно будет поменять, если что) - и мы с вами покурим идеи и обсудим что как можно сложить, чтобы было и вам весело, и простым стрит панкам не совсем страшно?
Поделиться184Пт, 17 Мар 2023 13:46:05
Решил набросать кое-что, пока жду пару ответов)
Идея сырая, подлежит функции "кручу-верчу, запутать хочу".
Бывший мальстрёмовец или "2 в 1"
Внешность - Крис Хармс как давнишний гештальт, до которого не доходили руки.
LORD OF THE LOST - Loreley
Обыкновенная история паренька из неплохой семьи, попавшей в очень-плохую-компанию.
Однако, в отличие от прочих членов банды "Мальстрём", его настигло просветление, когда из -за приступа киберпсихоза сей житель Найт-Сити чуть не откинулся. Тогда он и принял решение бросить всё к чёртовой матери, ударился поочерёдно в прохождение восстановительной психотерапии и необуддизм. В борьбе с зависимостями ему помогла отчасти хорошая знакомая (здесь будет какой-нибудь отличный мозгоправ), а отчасти - музыка, в которой сей персонаж неожиданно для себя нашёл связь между своей больной психикой и реальностью. Мало того, на творческом поприще он добился кое-каких успехов.
Собственно, тут у нас псих в завязке.
А ещё, может быть, достаточно отбитый принц для умирающей принцессы.
Отредактировано Nemo (Пт, 17 Мар 2023 14:03:29)
Поделиться185Пт, 17 Мар 2023 13:53:48
и с помощью энтузиастов подселить ИИ (по типу нейросети, подлежащего обучению с помощью человека) к себе. Тут вопрос к знатокам — возможно ли сие организовать, не будучи нетраннером?
Собственно, тут у нас псих в завязке, два сознания в одном теле (пока что не на равных правах, но с перспективами на развитие этой идеи) и потенциальный союзник банды хактивистов.
Иск.ины нормально могут существовать только на "серверах"
Давайте я вам просто кину вырезку из первоисточника, чтобы было немного понятнее.
ИИ Плоскости Критического Пути (ПКП) — это интеллект, который появляется случайно. Компания может пытаться создать очень сложную программу, которая по стечению обстоятельств становится разумной. Их личности могут быть самыми разными: они могут быть неотличимы от людей, а могут вести себя совершенно чуждым образом. Поскольку они не запрограммированы с самого начала быть ИИ, окончательную форму их личности предсказать невозможно. Такие классы ИИ чаще всего называются в СМИ и Сетевом Дозоре Дикими ИскИнами. Дикие ИИ - это ИИ, которые решили, что взаимодействие с людьми в качестве работников — не для них. Они пробрались в СЕТь и организовали свою собственную борду, где выживают, находя заброшенный или не используемый в данный момент компьютерный мейнфрейм для проживания. Некоторое время они могут жить в подпроцессорах и ретрансляционных станциях старой Сети, но это опасная перспектива, поскольку в таком положении они чрезвычайно уязвимы. Они должны найти другой компьютер, где они могли бы жить. Как и все ИИ ПКП, дикие хотят получить пропускную способность и место для хранения данных и готовы украсть их или даже убить живых людей, чтобы получить их. Ужасающий Р.Э.Б.И.Д.С. (цифровые клоны Рэйча Бартмосса, которые бродят по остаткам Старой СЕТи в поисках жертв для преследования и убийства) являются разновидностью ИИ ПКП, и это одна из причин, почему их так боятся. По большей части, с момента окончания войны Дикие вели ожесточенную борьбу с Сетевым Дозором за контроль над тем, что осталось от Старой СЕТи. Они были настолько сильны, что к началу 2023 года Сетевой Дозор был вынужден закрыть основные линии и магистрали СЕТи в ближайшее будущее.
Поделиться186Пт, 17 Мар 2023 14:02:27
Raymond Morgan, на всякий случай уточню.
Я играл только в клятую польскую поделку) К тому же, несколько неверно прочитал сообщение от Зои, потому вызвал, видимо, у вас фейспалм. Ну сделайте уж скидку, пожалуйста) Не на идею, а на моё незнание. Это фрустрирует.
Спасибо за вырезку.
Окей, тогда пока возвертаю "стул" с ИИ взад.
Поделиться187Пт, 17 Мар 2023 14:03:57
Это фрустрирует.
Спасибо за вырезку.
Админы тоже люди, нас вот фрустрирует, когда после совершенно прямого ответа
В человеческих телах искины не ходят, это ключевая проблема сюжета игр и на 2070й она всё ещё не решена.
Вы буквально пишите заявку где ИскИн ходит в теле, такое чувство, что я что-то сказал стене))
Поделиться188Пт, 17 Мар 2023 14:07:46
Raymond Morgan, причину своей ошибки я уже объяснил) Впрочем, в любом случае, с такими острыми реакциями и отсутствием минимального терпения, боюсь, у меня не получится нормально играть на форуме.
Прошу прощения за беспокойство. Вдохновения вам!
Поделиться189Пт, 17 Мар 2023 14:08:53
Nemo, Зато разобрались на месте) Спасибо, вам тоже удачных поисков)
Поделиться190Вс, 26 Мар 2023 12:25:37
fc: sen mitsuji_whatever
//yas_empty crown
в целом, у меня есть готовый концепт в голове, но зацепиться за кого-то было бы хорошо и ради этого могу подстроиться под ваши хотелки!
кратко:
- родился в 20 году, родители из арасаки, сгинули во взрыве;
- вплоть до войны объединения шлялся по миру, побывав и кочевником, и эджраннером;
- в войне заключил контракт с арасакой, в конце концов был переведен в Найт Сити с секретным статусом "советник при главнокомандующем обороны";
- сейчас он спецагент без куратора, скорее всего состоит в тигриных когтях со своим кланом и выступает посредником между бандитами да корпорацией;последние пункты можно менять легко, но играть охота и в корпо-банку с пауками, и при этом иметь какую-никакую возможность опускаться до самых клоак найт-сити, не брезгуя загадить шмотье от torrell & chiang
в целом по образу: героя вижу запутавшимся, переломанным бесконечным выживанием и предательствами близких, хотя некогда у него были достаточно благородные принципы вкупе с мечтами о свободе
Отредактировано Shinji Kanzaki (Вс, 26 Мар 2023 12:58:23)
Поделиться191Вс, 26 Мар 2023 13:06:10
Shinji Kanzaki, у меня Эдвард родился в 18 году, так что почти однолетки х)
Где-то к 12 годам на территории Штатов (не НС) он залетел в местную банду, где пробыл какое-то время
Раз твоего мотало тоже, могли бы там зазнакомиться, потеряться, а уже позже обнаружиться в корпорациях НС (Эд политик, но ставленник Найт Корп)
Забавный факт: в банде Эд был с братом и сиротой, а по официальной биографии сейчас у него есть родители и нет брата (кхе)
Поделиться192Вс, 26 Мар 2023 13:40:53
Shinji Kanzaki, я с радостью поиграю!) за двух персов - за этого и за Елену - акционера Биотехника (есть возможность сюжета с Арасакой))
Поделиться193Вс, 26 Мар 2023 17:54:55
Shinji Kanzaki, можем быть знакомы через когтей, могу помочь распутаться запутав еще сильнее
Поделиться194Вс, 26 Мар 2023 18:10:43
Shinji Kanzaki, имею очень не нежные отношения с арасукой, могу помочь опускаться до клоак НС, ломать (не строить) и весь этот неонуарный джаз :3
Поделиться195Вс, 26 Мар 2023 18:28:18
Shinji Kanzaki, я могла бы предложить какой-то сюжет с той самой клоакой, как одна из кукол в "облаках", а те известно порой пользуются спросом у корпоратов, а учитывая их отношения когтей с арасакой и у них думаю в том числе . возможно это не такое долгое взаимодействие, но вполне для разнообразия сюжета)))
Поделиться196Вс, 26 Мар 2023 18:56:27
Где-то к 12 годам на территории Штатов (не НС) он залетел в местную банду, где пробыл какое-то время
Раз твоего мотало тоже, могли бы там зазнакомиться, потеряться, а уже позже обнаружиться в корпорациях НС (Эд политик, но ставленник Найт Корп)
Вариант шикарный, какие-никакие флешбеки из бурной молодости времен красной эпохи отыграем! Да и встреча на самой верхушке спустя N ое количество лет тоже выглядит интересно)
Забавный факт: в банде Эд был с братом и сиротой, а по официальной биографии сейчас у него есть родители и нет брата (кхе)
То есть, мой герой и брата с сестрой знает, если они тоже в банде были? Любопытно!)Как это для игры использовать пока что не знаю, но всё равно интересно хд
Raymond Morgan, Kara Lee, аж два агента НСША со мной знакомы? Нужно чего-то придумать на этой почве хд
Zoё Kaneda, концепт у тебя потрясный, на заявки знатно залипал! С удовольствием как-нибудь бы вписался в историю - возможно, родители были связаны с Янгом и проектом по клонированию, ну или в настоящем скажут "вернуть пропавшую собственность корпорации" хотя эта идея небось уже заиграна да переиграна, но чего-то сложнее и глубже с моим персонажем не предложить(
Chloe Cole, а как давно сбежала? Просто, мой герой в НС не так уж долго, а в когтях и того меньше. И вообще сам побег был продуман? У меня есть мысля, что персонажу пришлось "освобождать" место в банде для своего клана и этот налет мог как-то на твою героиню повлиять... ну и всегда можно зайти с того, что "я знал твоих родителей" и если не конкретно Канзаки, то кто-то из его клана [там есть ребята с достаточно благородными мотивами, которые могут и под крылышко взять] - это всё я так, в порядке бреда)
Поделиться197Вс, 26 Мар 2023 19:01:44
То есть, мой герой и брата с сестрой знает, если они тоже в банде были? Любопытно!)
Как это для игры использовать пока что не знаю, но всё равно интересно хд
Сиротой, а с с сестрой хд а так да, он пока один такой, кто б это знал. Что порождает определённый неудобства моему персонажу а я люблю страдать
Ну, как минимум возникли бы вопросы из разряда "какого хера происходит" хд это как раз та пресловутая встреча спуст N лет ; )А еще я бы поиграл эпизод, где эд и шин пускаются во все тяжкие, используя возможности когтей
В общем, можем детали с лс обкашлять до анкеты или уже прямо перед игрой ; D
Отредактировано Edward Carter (Вс, 26 Мар 2023 19:02:08)
Поделиться198Вс, 26 Мар 2023 19:03:56
Shinji Kanzaki, аы я прям чувствую чувства, спасибо!
нет, пока весь этот движ только-только начинаю наигрывать, поэтому заберу с руками и ногами без лишних слов и вообще. если что, можем состыковаться в лс обкашлять вопросики, я всегда рада заделиться травой :3
Поделиться199Вс, 26 Мар 2023 19:04:30
Shinji Kanzaki, Первый раз Хлоя сбежала в конце 69го и побег был ею спланирован, после ее вернули обратно, но уже не в клуб. За тем уже в августе 70го она сбегает во второй раз, но уже импульсивно при удачном стечении обстоятельств. На счет родителей, может быть, ее отдали когтям очень маленькой и она выросла при них. Но сама Хлоя вообще ничего особо не помнит кроме того, как ее привели и отдали.
Поделиться200Вс, 26 Мар 2023 19:06:49
аж два агента НСША со мной знакомы? Нужно чего-то придумать на этой почве хд
Можем как агенты, можем как конкуренты (официально Рен в Канг Тао работает), может я ковыряю ваше недобитое человечное, чтобы переманить к себе, и опять поднасрать Арасаке, а то борзая X'D
Может защищая Зою пересекусь, тут реально довольно много подходов.И мало времени на все эпизоды Х)))
Поделиться201Вс, 26 Мар 2023 19:12:38
Shinji Kanzaki, раз ты из когтей, то тебе нельзя знать, что я шпион. Но можешь о чем-то догадываться умирать еще не планировала, но покошмарить друг друга можно. Или можем вместе кошмарить по заданию банды несчастных лапшичников (или хлою хехехе)
Поделиться202Вс, 26 Мар 2023 19:18:04
Edward Carter, ща загляну уточнить хронологию, детали, а остальное уже перед игрой раскроем шоб я тебя не задушил с порога вопросами хд
Zoё Kaneda, тогда прибегу в лс подумоть, как влезть в твой движ и чтобы покрасивше
Raymond Morgan, так-с, приду разговоры разговаривать, как с Зоей обсужу нюансы, глядишь чего-нить действительно интересное предложу!)
Chloe Cole, окей, значит, будем погружаться в клоаку, а там уже посмотрим до чего руки дойдут :з
Kara Lee, само собой, я об этом не знаю, но сам факт, что вокруг вы, такие вкусные, шпионите - наводит на мысли, что оно не спроста и как-то в этот шпионский движ втянуться охота!)
покошмарить друг друга можно. Или можем вместе кошмарить по заданию банды несчастных лапшичников (или хлою хехехе)
Это обязательно
Поделиться203Вт, 28 Мар 2023 01:08:47
Энди Скотт
[Шкет]
мы бандито-гангстерито // the dядя crew // 21 годик
» серьезно иногда забывает, что его зовут Энди, а не Шкет |
до 17 лет тусил в компании шпаны у бармена-алкоголика, который использовал их как дешевую (если не бесплатную) рабочую силу, после оказался в нынешней банде
о родной семье ничего не знает, буквально был выкормлен сомнительными детскими смесями такими же уличными беспризорниками, но возможно внебрачный сыночка-корзиночка не очень предусмотрительного корпората, но кто знает, кто знает...
все что шкета и его друзей фэмэли не убивает - его друг (ну, может и не совсем друг, но приятель), так что... акция, не проходите мимо! не хотите платить крышесносные налоги, но хотите себе собаку? шкет, вот кто вам нужен! даром, что человек, но ради вас способен полаять, принести вам тапки и даже порычать на вон того вымораживающего соседа!
*действие акции не ограничено перед почесыванием за ухом обратитесь к хозяину адрес и номер телефона найдете на адреснике
на самом деле, концепт сформирован и анкета на паренька ужо почти готова, но может вдруг получится обрасти еще какими дополнительными связями :3
Поделиться204Вт, 28 Мар 2023 09:37:39
Andy Scott, А давайте задружимся со Шкетом?)) где-то за последний год, а то я недавно в Найт-Сити)
Поделиться205Вт, 28 Мар 2023 22:11:38
Imogen Carter, Шкет так задружит, что потом уже не раздружить, ахаха. Сейчас черкану в лс))
Поделиться206Вс, 23 Апр 2023 12:56:51
Привет всем! Рада, что нашла ролку по киберпанку) У меня тут дилемма.
С одной стороны хочется поиграть за шельму (внешность dove cameron), с другой стороны - за какого-нибудь наемника (joel kinnaman, допустим).
А, может быть, сделать девчонку певицей и поискать себе телохранителя, с которым мы будем попадать в разные злоключения из-за его прошлого/настоящего? Аааа, как же сложно... ))
В киберпанке очень много интересных ипостасей и трудно выбрать кого-то одного)
Поделиться207Вс, 23 Апр 2023 13:01:21
Дня хорошего)
(joel kinnaman, допустим).
эта внешность занята, если что)
В киберпанке очень много интересных ипостасей и трудно выбрать кого-то одного)
Вы смотрели уже нужных? Можно, мне кажется, слить концепты с чьей-нибудь заявкой)
Поделиться208Вс, 25 Июн 2023 10:59:07
хочу забрать миникупера, блудного сиблинга из нужных, с кем можно обкашлять?
Поделиться209Вс, 25 Июн 2023 11:02:22
киберсамурай, махароший/ая, моментом тут и готова обкашлять любые вопросики :3 вам что удобнее - тг или дискорд?
Поделиться210Вс, 25 Июн 2023 12:07:29
го тг
@solvaygh