самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный
Хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться211Вт, 25 Июл 2023 23:14:00
Доброго времени суток.
Давно вокруг круги наворачиваю. Бо душа лежит к киберпанку.
Мне хочется погонять киберпсихом. Не таким киберпсихом, которых надо обезвреживать в миссиях киберпанка 2077.
А функциональным киберпсихом а ля Смешер. Или тем кто переживает процесс привыкания.
Впрочем не претендую на 97% механических частей и только 3% человека.
Но вполне себе претендую на фулл борга. С биоподом в каком-нибудь джемини.
нужен кому-нибудь богатому братик или сыночек к здравомыслию которого появились закономерные вопросы.
Либо встретить бывшего коллегу по ремеслу силовых решений проблем и не узнать. А у него есть работа, и ему нужны люди. А деньги платят хорошие.
Немножко чудище концепт персонажа.
Поделиться212Ср, 26 Июл 2023 00:16:41
Всего добрейшего!
Не могла пройти мимо, ибо оооочень давно хочу окунуться в киберпанк. Только вот честно я вообще не особо в теме игры. Я больше по Углероду
А еще я увидела в Хочу видеть свою любимую Еву, ну, и как тут устоять.
Хотелось бы ею отыграть не просто Femme Fatale, а может ученого или скорее гражданку, у которой руки по факту по локоть в крови, то есть не очень далеко от заявки - но не просто добывать информацию, а решать проблемы, иногда максимально кардинально. Что-то вроде Зоуи из "В поле зрения", но суровее. Или даже трагическое.
Ну, и хотелось бы иметь нужные для работы модификации.
А может у кого-то были какие-то еще мысли и идеи похожие. Буду только рада идеям. Я просто в Еве вижу обычно не просто красивой бабой, а достаточно трагичным и неоднозначным персонажем.Возьмите меня!
Поделиться213Ср, 26 Июл 2023 00:26:46
Eva Forever, лня хорошего!
Во-первых, я 100% рада корпоратке! А гляньте мою заявку в нужных последнюю, Бритт можно и сменить на Еву))) там как раз трагичный персонаж, который не против замарать руки если надо))
Также, вот эту посмотрите Нужные персонажи :33 если внешность будет единственным препятствием, а всё остальное прямо в сердечко, Джессику можно и поменять))
По поводу того, что не знаете сеттинг - не страшно, у нас треть игроков приходила не зная сеттинг, объясним, адаптируем, необходимый минимум есть в матчасти))
Поделиться214Ср, 26 Июл 2023 00:55:49
Elena Loggagia, доброй ночи) А Вы знаете, мне понравилась Хейли по всем параметрам, ну, и если можно взять Еву. Хотелось бы только, наверное, чуть-чуть побольше узнать про болезнь и другие хэдканонные идеи. Но так прямо прекрасная женщина.
Поделиться215Ср, 26 Июл 2023 01:00:11
Eva Forever, супер :33 давайте контактами обменяемся, а я завтра подробно уже расскажу (а то я в кроватке в ночи напряженно тукаю по клаве увидев корпората х))
Тележка моя @marynaumkina
Или можете в ЛС после регистрации))
Сразу скажу, что заявка свободная и сверху там только сюжеты которые играем и обсуждение притирки персонажей - на чем сойдемся, как будем взаимодействовать))
Так то каких-то жестких рамок по био у меня нет))
Поделиться216Ср, 26 Июл 2023 10:38:25
Добрый день)
Либо встретить бывшего коллегу по ремеслу силовых решений проблем и не узнать. А у него есть работа, и ему нужны люди. А деньги платят хорошие.
Если решите реализовывать такой концепт, могу быть тем самым другом военных лет, который вас не узнает. Можно дополнительно закрутить интересный момент что других общих друзей Дерек уже ближе к настоящему отправил в расход (чего благополучно не помнит).
Единственное, хотелось бы больше понять по характеру вашего песра )
Поделиться217Ср, 26 Июл 2023 10:40:44
А Вы знаете, мне понравилась Хейли по всем параметрам
Если будите брать Хейли, могу побыть тем самым ученым, которому нужны киберпсихи на опыты расходники
Можно это знакомство прописать через отца (он НПС ученый)
Поделиться218Ср, 26 Июл 2023 11:51:14
Если будите брать Хейли, могу побыть тем самым ученым, которому нужны киберпсихи на опыты расходники
Можно это знакомство прописать через отца (он НПС ученый)
Хейли я беру 100%, тут любовь случилась с образом) Так что я чуть подробнее био обдумаю, и вполне можно обсуждать точки соприкосновения)
Поделиться219Ср, 26 Июл 2023 12:00:49
Eva Forever, Тогда буду ждать) Стучитесль в ЛС как определитесь :3
Поделиться220Вс, 6 Авг 2023 06:57:42
Привет, я тут ищу уютную ролевую где бы прописаться.
Я: Пишу 3-5 к, третье лицо, часто от слова очень (если ты мне пост - значит в течении суток-двух у тебя уже есть ответ), но никого не тороплю. Сейчас интересуюсь темами безумия (фанатизм, психопатия, раздвоение личности), люблю покушать стекла.
Нуждаюсь в паре\близком друге.
Пол не важен.
Чего хочу? Кому-нибудь пригодиться. Энибади?
Поделиться221Вс, 6 Авг 2023 08:17:00
Пролетное, дратути! Спидпостеров мы тут любим все вроде. А нужных не смотрели еще? :3
Поделиться222Вс, 6 Авг 2023 08:35:54
Пролетное, дня хорошего!)
А скажите, вопрос психопатии вы в каком разрезе изучаете, хотите именно прямо психопата играть? Есть просто вот такой Друже у Ирен на акции (вклинюсь за неё тут) Нужные персонажи она его ждёт, у него тоже есть лёгкая форма псих расстройства. Стекла там может быть много, да и вообще она хотела играть с ним в духе процедуала - каждый эпизод - новое дело пл киберпсихозу с новыми проявлениями, симптомами. Поизучать вопрос можно будет максимально и буквально))
Поделиться223Вс, 6 Авг 2023 09:43:36
Кара, смотрели, но ничего оттуда не поняли. есть конкретный совет?
Раймонд, мне как раз интересно играть психопата. Заявка может быть интересно, но он кажеться мне слишком, выражаясь терминами днд "лауфул", когда как мне хочеться хаотиков на максималках.
Поделиться224Вс, 6 Авг 2023 09:52:29
Сейчас интересуюсь темами безумия (фанатизм, психопатия, раздвоение личности)
Вах! Шикарная тема.
Люблю безумцев.
Я бы с вами точно поиграл. как говорится, встретились однажды два психа и городу пришли кранты XD Не желаете ли друга/врага почти без тормозов, который вскоре вполне может стать киберпсихом, а еще вечно забывает, кто вы такой и что вы вообще тут делаете XD
Поделиться225Вс, 6 Авг 2023 11:15:10
Привет, я тут ищу уютную ролевую где бы прописаться.
Я: Пишу 3-5 к, третье лицо, часто от слова очень (если ты мне пост — значит в течении суток-двух у тебя уже есть ответ), но никого не тороплю. Сейчас интересуюсь темами безумия (фанатизм, психопатия, раздвоение личности), люблю покушать стекла.
Нуждаюсь в паре\близком друге.
Пол не важен.Чего хочу? Кому-нибудь пригодиться. Энибади?
Есть у меня стеклянный вариант, если вдруг вам хочется в этом городе причинять людям вред.
Концепт корпората, богатого сынка, у которого есть своя небольшая группка Мусорщиков, для которых он похищает богатеньких жертв, пользуясь своей личиной молодого-богатого-перспективного.
У него есть извращенная обсессия к моему персонажу, он его похищал, делал довольно ужасные вещи и вобще считает своим имуществом, которое к сожалению убежало, поджарив мозги некоторых подельников.
Но это прям крайний вариант, я не очень быстрый игрок.
Отредактировано Felix Ruzicka (Вс, 6 Авг 2023 11:16:23)
Поделиться226Пт, 11 Авг 2023 19:33:51
Идея такая:
Очень хочу отыграть детектива которому предстоит расследовать серию убийств в стиле «смертных грехов»
Есть ли тут те кто хотели бы составить компанию? И вообще возможно ли такое на проекте?( вопрос уже к администрации)
Игрой обеспечу
Сюжетом тоже
Описания трупов возьму на себя если кому то будет лень.
Поделиться227Пт, 11 Авг 2023 19:46:15
Дня хорошего)
И вообще возможно ли такое на проекте?( вопрос уже к администрации)
От АМС - да вообще без проблем, можно ещё и с кибер-налётом делать - снимать Брейндансы смерти в тематическом стиле и т.д.
Главное чтобы соигрока тоже устраивало))
Поделиться228Пт, 11 Авг 2023 20:35:57
Очень хочу отыграть детектива которому предстоит расследовать серию убийств в стиле «смертных грехов»
Есть ли тут те кто хотели бы составить компанию? И вообще возможно ли такое на проекте?( вопрос уже к администрации)
Игрой обеспечу
Сюжетом тоже
Хэй, с удовольствием влипну в подобное дело со стороны журналиста, процедуалы я люблю
Поделиться229Пт, 11 Авг 2023 21:00:57
Енот потаскун, обожаю играть детективные истории, с удовольствием составлю компанию)
Поделиться230Пт, 11 Авг 2023 21:44:34
Енот потаскун, будем коллегами по цеху? Можем охреневать вместе от происходящего. У меня Нейт имеет группу нпс непродажных полицейских, которых называют МСТИтелями в шутку в отделе (группа по Мёртвым Ситуациям, Требующим Истины", короче в основном по висякам х)), ваш персонаж тоже может быть частью этой шайки лейки, если хотите :3
Поделиться231Чт, 24 Авг 2023 16:10:02
Когда давным-давно, я уже был тут.
Потом случилась страшная работа, командировка в другую страну длиной почти в год и много других проблем масштабом помельче.
Приятно видеть живого Белку, трудящегося Раймонда и других людей с которыми довелось пересечься.
В общем что случилось за это время? Жизненные перепетии толкнули в немного новому по стилю и содержанию постописанию, скорость так же стала не такой как раньше (старею видимо, но это не точно).
К вопросу: "а ты смотрел в нужных?" так то да, уже недели две заглядываю туда время от времени.
Прям вызывающих искру нет, но к слову старателей акционного ремесла,
Август из Обскур и Руни из МСТИтелей, более чем на 60% кажутся удобными для игры и для погружения в них как в персонажей.
А собственно, зачем я здесь.
Может кто-то еще хочет приютить бомжа-дезертира?
Поделиться232Чт, 24 Авг 2023 16:30:54
Стандартный Ник, привет-привет! Это твинк Раймонда, и пока Марсель трудится в поте лица, могу от себя сказать, что Обскуры нужны и мы им рады, нам есть что играть)) сейчас нас уже трое на форуме и мы без проблем подхватим в любую скорость)
Поделиться233Чт, 24 Авг 2023 16:39:16
Когда давным-давно, я уже был тут.
Добра, а если не секрет, кем были? : Dпрастити, больно я любопытная xD
Поделиться234Чт, 24 Авг 2023 16:39:17
Стандартный Ник, приютим, конечно! Накормим холодцом, парой пельмешек и дадим хромантикору :3
Поделиться235Чт, 24 Авг 2023 16:46:36
Август из Обскур и Руни из МСТИтелей, более чем на 60% кажутся удобными для игры и для погружения в них как в персонажей.
Обе заявки моего творчества, буду рад обоим персонажам, на Августа пока что больше планов, наверное, чем на Руни в текущих отыгрышах, всё же луДший друг мужского пола (Нил, сори нот сори, у тебя Нейт)
Но если и на Руни решитесь, то я там наклепал пару дел для полицейских расследований, в которые тоже можно окунуться :3
Вы также можете придумать своего персонажа, что в МСТИтелей, что в Обскуров, всё обсуждаемо, направлю и подскажу
Я, кстати, ещё две заявки планирую в Обскуров) Один персонаж мега вредный мудак (но свой мудак), а другой его младший брат, который вечно лезет впереди паровоза в неприятности и за любой кипишь. Ну это я так, к слову)
Отредактировано Marcel Loggagia (Чт, 24 Авг 2023 16:49:50)
Поделиться236Чт, 24 Авг 2023 18:16:23
Давайте по порядку:
Твинку Раймонда — халлоу.
Далее:
Ирен, с тобой мы играли на сколько я помню, ник уже не вспомню, там бывший коп, после соло был, но лелея твое любопытство вспомню Эбигейл Мёрфи, девочку с ИИ в голове.
Продолжая:
Кара, делюсь с тобой тайной парой пельмешек меня не накормить.
Финальный аккорд:
Марсель, говоря коротенько про Августа и Руни,
Август ближе по духу, за маленьким нюансом, что в астрологии, астрономии и прочем космическом я не силен, но я не думаю, что развинчивание теорий Галилео Галилея и диалоги о плоской земле основа мыслей Августа исходя из превью.
Что же касается Руни он ближе по годам, ближе по типажу работы и высшее ментовское образование с потрясающе увлекательными 6-ю симестрами криминалистики в багаже имеется.
Проблема в том, что я пока не готов и не хочу заводить двух персонажей, даже в относительно ближайшей перспективе.
Поделиться237Чт, 26 Окт 2023 22:26:17
Привет =)
Я долго думал, что у меня итак много игры, и точно не нужен еще один форум, а потом я как увидел на лиле Дэвида Тэннанта... Как подумал, какой бы из него вышел шикарный гробовщик... Ой все
Хотелось бы уточнить - можно ли сместить фокус концепта в несколько более... ммм... серьезное русло?
Во-первых, хотелось бы чуть более мерзкий характер, поближе к образу Кроули из "Благих знамений", и поменьше треша вроде коллекционирования отрезанных частей.
Во-вторых, хотелось бы несколько более... ммм... "влиятельного", или более высокого социального класса персонажа. То есть хотя бы владельца своего агентства, а не просто гробовщика. Или, возможно, даже судмедэксперта. Может быть, как вариант - бывшего, а ныне оказывающего услуги рипера параллельно с основным бизнесом? (но я как игрок в этой области силен на уровне всех сезонов сериала "Кости", так что всем причастным к медицине по жизни вероятно придется испытывать кринж).
Сразу предупрежу, что канон знаю специфически. Игру прошел "на ютубе", но играл и читал рулбуки по древней НРИ Киберпанк2020.
Поделиться238Чт, 26 Окт 2023 22:45:59
Красный и ужасный, доброго времени!) Кроули прекрасен))
Да, конечно) Меняйте детальки и коллекционируйте, что душенька попросит) Я может даже пойму лучше хд В плане работы/занятия - тоже полный карт-бланш)
Единственное, что хочу предупредить на всякий - если захотите поиграть со мной, я бы предпочёл лайтовые сюжеты, без стекла, и по знакомству предложил бы что-то вроде приятельства/дружбы) Но даже без привязки ко мне, приходите!) Можно отдельным персонажем)
Считаю, что Дэвид Тэннант будет круто смотреться в местном антураже))
З.ы. За канон - тоже не переживайте) Всего перечисленного - более, чем достаточно) А с остальным всегда готовы подсказать при необходимости)
Поделиться239Чт, 26 Окт 2023 22:48:30
Привет =)
Я на всякий случай отпишу, что у меня есть персонажи, разные, и я могу подхватить в разные сюжеты, и серьёзные, и нуарные)) Персонаж интересный, и на дороге не бросим))
Поделиться240Чт, 26 Окт 2023 22:54:45
Или, возможно, даже судмедэксперта. Может быть, как вариант — бывшего, а ныне оказывающего услуги рипера параллельно с основным бизнесом?
Если будите рипером могу предложить еще себя в качестве коллеги : D Я сама немного подрабатывала рипером у бандитов а сейчас мирно тихо пытаю.. кхм.. лечу киберпсихов в подвалах
Так же могу предложить связи со своим твинком журналистом, которому из-за специфики приключений вполне может понадобится куда-то деть труп или выковырять из себя пару пуль, не афишируя это.
(но я как игрок в этой области силен на уровне всех сезонов сериала "Кости", так что всем причастным к медицине по жизни вероятно придется испытывать кринж).
Я тут в уголочке постою со своей любовью к этому сериалу
Сразу предупрежу, что канон знаю специфически. Игру прошел "на ютубе", но играл и читал рулбуки по древней НРИ Киберпанк2020.
У нас на форуме есть игроки, которые на старте вообще не играли/не смотрели, так что тут всегда поможем/подскажем :3