самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный
Хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 287
Поделиться241Чт, 26 Окт 2023 22:55:29
сли захотите поиграть со мной, я бы предпочёл лайтовые сюжеты, без стекла, и по знакомству предложил бы что-то вроде приятельства/дружбы)
Ну, прям стеклище-стеклище я и сам люблю в игре умеренно и строго по обоюдному согласию. Дружба/приятельство более чем ок, хотя если 34 - реальный возраст вашего персонажа, то скорее всего мой задуманный герой будет считать вас малолетним балбесом XD Я хотел сделать кого-то около 50-60 с учетом отлично работающей медицины в мире киберпанка, способной шикарно продлить молодой возраст и срок жизни.
Давайте мб тогда так поступим? Я напишу анкету, вы посмотрите - и тогда спишемся и решим, есть ли точки пересечения XD
Поделиться242Чт, 26 Окт 2023 22:58:29
Красный и ужасный, вот малолетним в свои 30+ меня ещё не называли хд
Да, давайте так и сделаем)) /покивал/
Вдохновения вам с анкеткой!)
Поделиться243Чт, 26 Окт 2023 23:05:47
Или, возможно, даже судмедэксперта. Может быть, как вариант — бывшего, а ныне оказывающего услуги рипера параллельно с основным бизнесом?
Если решите двигаться в этом направлении, то можем быть бывшими коллегами, иногда могу гонять за внешним экспертным мнением и скидкой на импланты по братски (???) ахаха
Поделиться244Ср, 13 Дек 2023 00:33:37
Я уже давно уточнял у администрации, но хочу уточнить и здесь у остальных игроков. Так сказать, запрос на интерес.
У меня пока моральные проблемы с игрой за Алистера в силу пожизневых причин.
Хочу взять твинком девочку-полицейскую. Нежная фиалочка с внутренним стержнем из титана в стиле Виктории Серас - честный, юный, непорочный цветочек, идейный коп, еще не успевший разложиться жестокой системой жестокого мира. Можно сделать ее, например, стажеркой.
Кому-нибудь будет интересно поиграть вместе? =)
Поделиться245Ср, 13 Дек 2023 09:34:39
Кому-нибудь будет интересно поиграть вместе? =)
Могу предложить себя : D
Я представитель идейной свободной прессы, морально битый жизнью, злоупотребляющий различными веществами и лезущий в полицейские расследования. Думаю тут довольно большое поле для игры : D
Еще в знакомства могу предложить вот эту девочку, она могла быть информатором как минимум, потому, что вращается не в самых хороших кругах и порой слышит интересное.
Поделиться246Ср, 13 Дек 2023 09:54:41
Alistair Carmichael, Я тебя за почти любого перса смогу подхватить, Рен (Раймонд) мог помочь ей в обмен на информацию, а потом как-то более не менее сложилось общение. У нас там сюжет, где полиция рано или поздно бы появлялась. Или можно будет как-то поучавствовать в деле расследования убийств в семье Елены. Лукаса ты уже знаешь, ну и может где она пересеклась с Имоджен, ещё одним слишком добрым человеком для Найт-Сити. Пока у нас один эпизод на паузе я смогу как раз один (опять неспешный) эпизод взять взамен.
Поделиться247Ср, 13 Дек 2023 11:49:39
Нежная фиалочка с внутренним стержнем из титана в стиле Виктории Серас — честный, юный, непорочный цветочек, идейный коп, еще не успевший разложиться жестокой системой жестокого мира.
Инспектор Цунэмори, вы ли это? хд
Готов взять под своё крыло в отряд МСТИтелей - спецотряд в нашей бравой полиции под моим началом тех, кому не плевать на то, что происходит в городе, и кто не погряз в коррупции. Вот это мы (я и 100500 нпс в постах вернее хд), стажёр замечательно впишется - Нейтан мог заприметить цветочек, который пытаются топтать как клумбу, и сказать - в убойный отдел пойдёшь? Нечего тебе тут делать в других, раздавят как мошку.
Единственное - буду сбагривать на тебя отчёты и рапорты, но и брать на какие-то дела дельные, чтобы насмотренность и опыт набивать
Всякие полицейские дела, которые можно отыграть лежат на моём складе
Поделиться248Вс, 24 Дек 2023 22:42:16
Внешка: Andy Biersack
занятие: нетраннер (оптимально)
Как раз тут наигрался в киберпанк и пока в атмосфере облизнулся на ваш форум. Только в никуда идти не охота, охота сразу с двух ног в игру ворваться. Может кому чумба нужен?
Поделиться249Пн, 25 Дек 2023 08:37:17
Мимоходом, Йей! Нетраннер! Люблю нетраннеров, будучи нетраннером. Мы могли бы сталкиваться Может, даже пару раз поработали вместе.
Поделиться250Пн, 25 Дек 2023 08:43:52
Мимоходом, Йей! Нетраннер! Люблю нетраннеров, будучи нетраннером. Мы могли бы сталкиваться Может, даже пару раз поработали вместе.
Вполне могли, можно вкратце узнать чем именно твой раннер занимается?
Поделиться251Пн, 25 Дек 2023 08:48:04
Мимоходом, В основном взломом сеток и сопровождением на заданиях более опытных наемников. То есть, вполне себе вольно-наемный нетраннер, которого вполне могут порекомендовать со стороны фиксера, в качестве поддержки, отмычки и копателя информации, ибо инфу он тоже неплохо так достает и раскапывает. Из минусов — добрый характер, не шибко типичный для Найт-Сити и приводящий к не самым приятным последствиям на заданиях (иногда).
А так, по жизни обычный повар в обычной забегаловке, где лапшу запихивают в буритто.
Поделиться252Пн, 25 Дек 2023 08:54:39
То есть, вполне себе вольно-наемный нетраннер, которого вполне могут порекомендовать со стороны фиксера
Очень здорово, тоже хотел податься куда-нибудь в Хейвуд и зарабатывать взломами за деньги
Из минусов — добрый характер, не шибко типичный для Найт-Сити
будем на контрасте работать))) идеальное дополнение
смогу проявить жесткость там, где ты не смог)
Поделиться253Пн, 25 Дек 2023 08:57:04
смогу проявить жесткость там, где ты не смог)
После чего мой персонаж будет долго бурчать XD Ибо ну как это убивать. Люди живые. Тоже жить хотят.
Очень здорово, тоже хотел податься куда-нибудь в Хейвуд и зарабатывать взломами за деньги
Отличная работа я считаю) Главное, чтоб не поджарили) Как раз вроде тоже где-то там в районе обитают. Или недалеко. Так что, возможно, даже пересекались и просто так на улицах.
Отредактировано Jerzy Bielka (Пн, 25 Дек 2023 08:57:58)
Поделиться254Пн, 25 Дек 2023 09:01:09
Мимоходом, утра хорошего!))
А посмотрите вот тут акцию Нужные персонажи, внешность мы с Дереком разрешим сменить, если предложенный характер и мировоззрение зайдет)
Поделиться255Пн, 25 Дек 2023 09:01:31
Ибо ну как это убивать. Люди живые. Тоже жить хотят.
мало ли что они там хотят) они мешали
Главное, чтоб не поджарили)
с этим сложнее...
Так что, возможно, даже пересекались и просто так на улицах.
ну как минимум лапшу в буритто попробовать можно
Мне бы еще имя придумать и можно было бы регаться и уже посильнее подумать над самим персом
но у меня затыки в именах
Поделиться256Пн, 25 Дек 2023 09:04:26
А посмотрите вот тут акцию Нужные персонажи, внешность мы с Дереком разрешим сменить, если предложенный характер и мировоззрение зайдет)
Акция хороша, но слишком молоденький, я думал постарше взять и не планировал работать с корпами)
Поделиться257Пн, 25 Дек 2023 09:07:48
Мимоходом, эх, вот все не любят корпо XD Все равно в заказах работают на корпо XD
Но всё равно залетайте, Ежи очень активный игрок, ну и просто подхватить мимоходом смогу за другого своего перса, который чаще на улицах))
Поделиться258Пн, 25 Дек 2023 09:10:11
эх, вот все не любят корпо XD
ну почему же) там тоже свой шарм есть, просто в этот раз тянет в грязь хD впрочем как и всегда
Но всё равно залетайте, Ежи очень активный игрок, ну и просто подхватить мимоходом смогу за другого своего перса, который чаще на улицах))
да, буду рад повзаимодействовать и с корпоратами если доведется =)
Поделиться259Пн, 25 Дек 2023 09:14:50
Внешка: Andy Biersack
занятие: нетраннер
Предлагаю поработать на свободную прессу, потому что свободная пресса ненавидит нетранинг : D
Если серьезно, то перс ведет двойную жизнь и во второй жизни собирает компромат на корпорации и всяких важных дядь и теть, чтобы облегчить жизнь простому народу и привлечь виновных ответственности. Попытаться по крайней мере.
В первой жизни он сын политика и вообще хайповый телеведущий с репутацией кутилы но этого персонаж может не знать.
Отредактировано Neil Carter (Пн, 25 Дек 2023 09:18:09)
Поделиться260Пн, 25 Дек 2023 09:18:39
Предлагаю поработать на свободную прессу
можно попробовать)
В первой жизни он сын мера и вообще хайповый телеведущий с репутацией кутилы но этого персонаж может не знать.
ну если хайповый, то скорее всего знал, но мог удивиться чем золотой мальчик занимается, пока батя не видит
Поделиться261Пн, 25 Дек 2023 09:24:14
ну если хайповый, то скорее всего знал, но мог удивиться чем золотой мальчик занимается, пока батя не видит
Да и так можно, тут скорее как удобнее персонажу)
В целом меня можно использовать и как соигрока и как предлог залезть за информацией в какую то жопу (читай для эпизодов с другими).
Поделиться262Пн, 25 Дек 2023 09:33:28
всем спасибо за ответы, идеи и прием) наконец определился с ником и готов с каждым уже отдельно поговорить подробнее в иной теме, чтобы не плодить флуд
Поделиться263Чт, 18 Янв 2024 05:50:27
ребята, хелло! я засомневался, куда писать, но решил, что сюда будет вернее
мне пришелся по душе персонаж из заявки Elena Loggagia, Вэкс, и я подумал, что было бы неплохо прийти в пару, предпочтительно м/м; если с парой не повезет, готов податься в непутевые родственники, люблю это дело
а у чудесной Elena Loggagia хотел бы уточнить, можно ли сменить имя) концепция супер, я готов ей следовать
ну и пост закину)
... впрочем, заряженный зауэр, направленный Шейну куда-то подбородок, был явным признаком того, что он слишком резко свернул на поворотах. Доигрался.
Мир мгновенно сузился до размеров пистолетного дула, все остальное, в том числе и Майлз, осталось в расфокусе и перестало иметь значение. Свалка тут же превратилась в поле боя, слюна стала вязкой, Шейну захотелось сплюнуть себе под ноги, но он отвлеченно подумал, что не будет так тупо разбрасываться своим ДНК на месте возможного преступления. Периферийным зрением Шейн выловил тропическую зелень, которой здесь быть не могло по определению, и щелкнул суставами на пальцах, собирая их в кулак. На лоб упала одинокая капля намечающегося («или это тоже только в твоей голове?») дождя.
Он не успел сделать ни шага, когда Майлз начал испуганно щебетать что-то про шутку. Шейн его уже не слышал, он все еще неотрывно следил за пистолетом, которым отчаянно махал пацан, и медленно достал руки из карманов, подбираясь всем телом. Напряглась каждая мышца, на лице заиграли желваки.
Адреналин в крови зашкаливал, зеленое пятно слева разрасталось, Шейн почувствовал ещё пару капель дождя, разбивающихся о щёки, но в ответ лишь вяло повел занывшим плечом, реагирующим на погоду. Старая травма, причём, даже не полевая — Шейн просто подрался, и взявшийся ниоткуда капитан так рассвирепел, что выкрутил ему руку, пытаясь обездвижить, и сломал.
— Ебаное всё, — усталая мысль просочилась между реальностью и воспоминаниями, нахлынувшими как лавина — одно за другим.
Шейн коротко глянул по сторонам, отмечая возможные укрытия и пути отступления.
Предохранитель щелкнул, Майлз «выстрелил» себе в голову, и размытые зеленые пятна, почти полностью заполнившие периферию, исчезли. Шейн потер ладонью лицо, рассеянно посмотрел в небо – ни одного сраного облачка, предельная ясность. В отличие от происходящего в его больной, блядь, начисто раскуроченной голове.
Шейн молчал, в его поле зрения попала иссохшая пальма в уродливом цветочном горшочке. Он широко улыбнулся, разглядывая ее пожухлые листья, почти полностью утратившие хлорофилл, и заморгал, пытаясь унять внезапно появившуюся дрожь.
— В следующий раз — целься в грудь, у тебя не хватит опыта попасть мне в голову.
Он раздраженно подумал, что хорошо бы забрать у Майлза пушку. Хорошо бы запихнуть зауэр, все еще находящийся в чужих руках, обратно в кобуру, затолкать зарвавшегося племянника в тачку и сделать вид, что никаких родственников у него нет и в помине.
Хорошо бы наконец пустить себе пулю в голову.
Поделиться264Чт, 18 Янв 2024 08:32:50
ребята, хелло!
Хелллоу
Елене передал, что вы её ждёте :3
Имя можете сменить, если хотите можете Векс оставить позывным. (Разрешаю на правах начальника :D)
Поделиться265Чт, 18 Янв 2024 09:16:21
ребята, хелло! я засомневался, куда писать, но решил, что сюда будет вернее
мне пришелся по душе персонаж из заявки Elena Loggagia, Вэкс, и я подумал, что было бы неплохо прийти в пару, предпочтительно м/м; если с парой не повезет, готов податься в непутевые родственники, люблю это дело
а у чудесной Elena Loggagia хотел бы уточнить, можно ли сменить имя) концепция супер, я готов ей следоватьну и пост закину)
Ура!))) да не важно куда писать, важно, что перс понравился!)))
Да, имя у меня в посте еще нигде не упоминалось, так что смело в бой. Насчёт деталей, вас наняли не раньше апреля 2070го, позже можно) ну и можно стучаться мне в тележеньку и обсуждать любые детали. @marynaumkina
P.S. пост отличный))
Поделиться266Чт, 18 Янв 2024 10:14:44
Elena Loggagia, свяжусь
и денек подожду, вдруг таки еще кому понадоблюсь)
Поделиться267Ср, 24 Янв 2024 13:36:09
в восторге от заявки на космического парня Августа от Marcel Loggagia, вопрос непосредственно к лидеру, можно ли сменить внешность на Aron Piper
плюс, думаю сколотить свою рок-группу без привязки к корпоратам (мы будем играть чуть ли не на помойках, но разве не в этом прелесть свободного творчества?)
и да, ищу любые связи
Отредактировано August Aguero (Ср, 24 Янв 2024 13:41:13)
Поделиться268Ср, 24 Янв 2024 13:45:01
и да, ищу любые связи
Уруру!)) Обскуры - мои друзья тоже (ну или не обязательно друзья, тут как по желанию будет сложить отношения)
Я появилась в вашем кругу где-то в январе-феврале 2070го, как девушка Марселя.
Немного странная, специфическая девочка у которой обратная Августу ситуация - она 16 из 18ти лет жила по кочевым семьям, пока её не нашёл богатый отец и не забрал. Правда отец оказался... специфический х)))
По характеру Имоджен флегматико-меланхолик, старается быть ироничной, иногда говорит очень специфически и сюрно.
Поделиться269Ср, 24 Янв 2024 13:54:24
Обскуры — мои друзья тоже (ну или не обязательно друзья, тут как по желанию будет сложить отношения) Я появилась в вашем кругу где-то в январе-феврале 2070го, как девушка Марселя.
не вижу повода, да и смысла, вставлять палки в колёса романтических чувств)
поначалу могу шутить на тему ваших отношенек, свистеть и нарываться, но потом станет скучно
Немного странная
люблю странных. думаю, ты мне будешь очень интересна. сперва в научных целях, после может сложиться дружба на взаимных подколах
Отредактировано August Aguero (Ср, 24 Янв 2024 14:00:35)
Поделиться270Ср, 24 Янв 2024 14:00:32
поначалу могу шутить на тему ваших отношенек, свистеть и нарываться, но потом станет скучно
ну, это уже к Марселю, он вспыльчивый, а Имоджен почти невозможно вывести на агрессию X'DD
люблю странных. думаю, ты мне будешь очень интересна. сперва в научных целях, после может сложиться дружба на взаимных подколах
Таки какой наукой балуешься?))
А, ну и бонусом - рисую, угощаю вкусным, посижу рядом и выслушаю проблемы ))
Пока Марс ещё идёт добавлю, что у нас игралось. В июле 2070го случился довольно важный и переломный момент в Обскурах. Будучи навеселе часть решила, что сгонять в Пасифику - отличная идея Х))) Конечно мы нарвались на большие неприятности, одного серьёзно подстрелили, сами еле ушли. В итоге один из участников процесса получил такого давления от отца, что покончил с собой. Марс сначала запил, потом стал бунтовать громче, сгоняв на концерт против корпораций. А меня отец запер дома и напичкал транквилизаторами - типичная семья члена нашего общества X'D
Это то, что касалось пока что всех Обскур так или иначе.