имя фамилия
описание искомого персонажа, развернуто или кратко
[align=center][img]изображение[/img] [font=Arial Black][size=16]имя фамилия[/size][/font][/align] [align=center]описание искомого персонажа, развернуто или кратко[/align]
Colin O’Neil:
Купил билеты в Москвариум и почувствовал себя настоящим корпоратом. Разорившимся
Night City Vibe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night City Vibe » Watch dogs » Хочу видеть
имя фамилия
описание искомого персонажа, развернуто или кратко
[align=center][img]изображение[/img] [font=Arial Black][size=16]имя фамилия[/size][/font][/align] [align=center]описание искомого персонажа, развернуто или кратко[/align]
Idris Elba
Отличный бы вышел начальник слежбы безопасности какой-нибудь организации.
Ирдис есть в деловых костюмах
Есть в крутых драках
Есть в драмах
Есть с хмурым хлебалом
Есть с весёлым
Что ещё надо? :D
Отредактировано Raymond Morgan (Вт, 25 Окт 2022 11:51:20)
Dave Bautista // Dwayne Johnson
Хорни нетраннеры ищут охренительных и здоровенных мужиков. Мы просто хотим сидеть у вас на ручках. Нас можно не кормить, мы сами добудем вам еду.
Отредактировано Kara Lee (Ср, 21 Июн 2023 20:09:32)
Giancarlo Esposito
Продолжу предлагать и искать малопопулярные внешности, потому что фактура важнее хайпа х))
Джанкарло стал бы шикарным коллегой мне, как и корпорации, где я работаю под прикрытием, так и среди агентов НСША.
С ним можно сделать крутую драму, крутой боевик или (что мне особо интересно) крутой шпионский сюжет.
А посмотрите, посмотрите внимательно)
Oscar Isaac
Мегафактурный, с богатейшим эмоциональным диапазоном, и жрец, и чтец)
Возможно он из частной детективной корпорации Инфокорп? Частный детектив в законе.
Или он - именитый опытный соло?
Человек с запутанной судьбой?
Айзек имеет мощнейшие нуарные вайбы, а они в тесной лавстори с киберпанком, он встанет в мир, как удачный пазл)
Работники в автомастерской "Ниджар-авто"
Michelle Rodriguez
Ада - бывшая кочевница. Не любит распространяться о себе, особенно о причинах, побудивших бросить свой клан. Но вместе с кочевым прошлым с ней в комплекте идут полезные знания - отлично разбирается в ремонте машин и огнестреле. А также может надрать задницу любому, кто скажет, что ремонт тачек - не женского ума дело.
«Be who you are and say what you feel,
because those who mind don't matter, and those who matter don't mind».
Ключевое: Темпераментная, боевая, раскрепощённая.
Matt Damon
Уильям (Билл, Билли) - помощник и правая рука владельца мастерской. На плечах Билли основная коммуникация с боссом, он глас коллектива, доносящий до начальства проблемы и потребности работников автомастерской. Знает почти всё обо всех, это тот человек, кто организовывает совместные развлечения, работает на тимбилдингом, заведует почти всеми финансовыми вопросами.
«Duty isn’t a buffet where you pick what you want and ignore the rest».
Ключевое: неунывающий, честный, ответственный, "канарейка" и глас совести для команды.
Wes ChathamМайкл - латентный социопат, о чём сам прекрасно осведомлён. В поведении и поступках ориентируется на хороших (в его понимании) людей, которые служат ему маяком и моральным компасом, потому что своего не завезли или тот практически не работает. Обаятельная улыбка, но разгон до состояние берсерка за 0.01 секунду. Не чувствует страха, стыда и не наделён эмпатией. Крепко привязывается к узкому кругу лиц, к своей команде (не из-за добрых чувств, а из тяги к стабильности и возможности не ломать голову над правильностью/неправильностью решений) и ради них пойдёт по головам, не моргнув и глазом.
«The way I see it, there’s only three kinds of people in this world.
Bad ones, ones you follow, and ones you need to protect».Ключевое: опасный, непредсказуемый, надёжный, не обижает детей и животных, зато остальные всегда в зоне риска.
* Все имена и внешности легко меняются на ваш вкус)
Отредактировано Dylan Reilly (Чт, 11 Апр 2024 22:26:45)
Jennifer Connelly
Она прекрасна <3
Прекрасна на образ сложносочинённой корпоратки, прекрасна как мой возможный коллега, как персонаж, с которым было бы интересно пересечься.
Коннели может выдать стерву, когда надо, может выдать драму, может показать сильного перса.
Антуражи Алиты Боевого Ангела и Сквозь снег дадут исходников.
Vanessa Kirby
Love her) Ей бы безумно подошла корпорация Инфокомп - ребята, которые занимаются добычей данных. Корпо-детективы, агенты в законе, люди, которые внедряются в другие корпы для похищения данных и диверсий, а также оказывают частные детективные услуги.
Emma Stone
И этой шикарной женщины у нас всё ещё нет! Шельма? Владелица теневого бизнеса? Фиксер? Мне кажется на Эмме будет сидеть отлично любой деятельный и сильный образ)
Mylene Farmer
Она просто шикарна, я буду страдать по этой ретро внешке
Больше рыжих богу рыжих, а если серьезно, то под образы Милен можно подобрать кучу вариантов типажа персонажа. Думаю может выйти вполне себе фактурная корпоратка (возможно из сферы развлечений) или фиксер умеющая работать с сильными мира сего. Это прекрасная дама есть во многих образах и нежных и воинственных и дерзких,но мне кажется что-то наглое и знающее себе цену подойдет больше всего.
Cillian Murphy
У на срочная нехватка шикарных мужиков из Милитеха
Можно прийти не просто каким-то решалой, а, например, двойным агентом и тройной дрянью которая работая в корпе сливает данные Милитеху, а может и вовсе саботирует какую-то разработку...
Morena Baccarin
Очень мало прекрасной на форумах( А ведь тут такая фактура, такие эмоции :3 Она прекрасно впишется в Найт-Сити, как влитая
Gal Gadot
В нашем Найт-Сити острая нехватка шикарных женщин! Нужно его спасать.
Просто посмотрите на неё
Да и я не отказалась бы от подруги с ворохом проблем и необходимостью их решать могу и своих подкинуть, для веселья : D
Ricky Whittle
Такой колоритный мужчина неплохо впишется в Найт-Сити и как залётный кочевник, и как житель улиц, и в качестве неравнодушного копа.
Его даже в костюмах и на обложках журналов можно найти) Так что при желании выдать можно и за какого-нибудь эффектного корпората.
Ну а если захочешь пойти работать в мою автомастерскую, премию за красивые глазки выпишу сразу хд
Отредактировано Dylan Reilly (Сб, 9 Дек 2023 17:38:41)
Ruth Negga
Очень долго думала и подумала, что хочу эту женщину. Может, она вудуистка, которая способна взорвать весь Найт Сити с помощью несмываемой втулки и ершика? Может, она заведующая борделем, отбивающаяся от когтей старым добрым ломом? А может, она ушла из кочевников, чтобы найти в Найт Сити своего бывшего и оторвать ему всякое?
Charlie Hunnam
Ашашаша, мужчина огонь! А ещё и исходники есть на любой типаж!
Бандит или кочевник? - Сыны Анархии
Уличный боец, соло или корпоративный силовик? - Тихоокеанский рубеж
В костюмчиках корпо он тоже есть
Очень жду Чарли в интересном образе))
Cate Blanchett
Ох, как же я люблю эту женщину! Да, возрастных женщин берут редко, но зато, бонусом к смелости идёт настолько колоритный колорит Кейт, что он сам толкает на сюжеты :3
Корпо? Фиксер? Ей пойдёт :3
Florence Pugh
Очень хорошая бы получилась Шельма, встала бы как влитая!
Но за счёт Марвела у Фло есть исходники на полноценного соло :3
Lea Seydoux
Я уже лет 6 надеюсь поиграть с интересным, сложным персонажем с внешностью Леи. Потому что она в сложных и загадочных могёт и умеет. Может наконец приглянется кому это девушка - "вещь в себе"?)
Классная бы корпоратка была
Ryan Sampson
Продолжаю перетаскивать образы из Голяка хд
Этот харизматичный тип может быть владельцем тату-салона, куда Дилан ходит как к себе домой набивать портаки по каждому удобному чиху. А может составить компанию за барной стойкой в стипухе "Долины Соблазнов", где работает мой второй персонаж Эрика Холт. Тогда бодания и противостояние за влияние в стрипухе тоже смогу обеспечить.
Ну и конечно же в нашей компашке не водится нормальных кликух, поэтому тебя кореши называют либо Полторашкой (Потому что ты, "спасибо большое, приземистый малый" (с) хд) либо Бемби за большие глазки.
На полноценную заявку в нужных мне не хватило текста, но и без того, наверное, понятно, что предлагается дружить, зависать на тусах и влипать в разного рода приключения разной степени неадекватности.
Отредактировано Dylan Reilly (Чт, 17 Окт 2024 20:37:17)
Alex Hernandez
У улиц Хейвуда непомерный аппетит на горячую кровь!
Emily Blunt
Идеальный образ для сложного многогранного перса, которого жизнь потаскала везде. Я стандартно голосую за Блант-корпоратку. Кто сказал, что все корпораты должны быть как машины по обнулению? Свои причины, свои цели в корпорации кроме денег, свои способы устройства. Блант идеально подходит :3
Booboo Stewart
Хэй, как насчет того, чтобы стать участником какой-либо банды? А может, ты вообще кочевник? Коренные народы все еще есть или кругом только "понаехавшие"? А помнишь ли ты о своей культуре — как она преобразилась в мире Киберпанка?
Felicia Day
Рыжих много не бывает! Кто ты? Может быть, охотница за городскими легендами, которая стремится раскрыть все тайны Найт-Сити? А может, ты только начала свой путь в одной из корпораций и пытаешься решить, что для тебя важнее — собственная жизнь или моральные устои?
Peter Capaldi
Хм, быть может местный священник? А может, глава новой банды? Или корпорат? Так много вариантов, включая радиоведущего. И если кто-то думает, что возраст может стать помехой — просто утри им нос. Ты круче любых яиц, если захочешь этого.
Отредактировано Jesse (Пн, 22 Янв 2024 22:45:43)
Hayley Atwell
Огонь женщина! Любовалась бы и любовалась. У Хейли есть невероятная активная энергетика, такой выраженный экстраверт, человек дела, пробивной характер. Мне кажется, это образ женщины сворачивающей горы и мне кажется, они с Еленой могли бы поработать :3
Karl Urban
Очень хочу его увидеть НЕ в образе вдохновлённым Билли из Пацанов. Кто-то менее жестокий и социопатичный. Карл - отличный актёр, которому, кмк, очень не везло с прокатом фильмов. У него достаточно интересный, ироничный взгляд и сильные образы :3 Мне кажется пробивной коп, может с серой моралью, но с юмором - это отличный типаж) Приходите, подумаем кем он мог бы быть, кого могли бы играть))
Kate Winslet Из неё бы вышла прекрасная корпоратка! Одна из топовых руководителей Милитеха, например. Или Найт-Корп. Почему у нас ещё нет никого из Найт-Корп?)) Это надо исправлять!
Michael Mando
Из него получится не только прекрасный Ваас псих, но и интересный представитель Валентино. Вайбы "Во все тяжкие" и "Лучше звонить Солу" только в помощь. Может он случайно вляпался в банду и теперь ищет способы соскочить. А может "Шестая улица", конкурирующая банда, шантажом и угрозами вынуждает его идти против своих. Либо местный Саламанка портит репутацию Валентино, что его нужно посадить в инвалидное кресло. Можно по-разному повернуть историю персонажа)
А я буду рад иметь в знакомых такого интересного типа)
Robert Sheehan
Этот обаятельный красавчик может быть кем угодно) От владельца собственной спиритической лавки, где под очередным приходом гадать людям на картах таро. Или же быть сотрудником секс-индустрии, работая вторым барменом в стрип-клубе "Долина Соблазнов".
С удовольствием подхвачу в игру любым из своих персов. Эрике будет, что обсудить с напарником-барменом. А Дилан будет рад разделить тюремно-оранжевые будни на отработках в прошлом (это ж шанс пересечься Нейтану и Руди хд).
В общем, приходи, зажигай и будь неотразимым! :3
Eric Todd
С такой внешкой можно куда угодно - хоть болтать ногами, сидя на строительных лесах, хоть мучать жертв в бункере на пустошах, хоть медбратом в клинику Траума-Тим.
Robin Wright
Городу давно нужна своя местная Розадинд Майерс, ну или, хотя бы, предшественница Элизабет Пералез.
Mario Casas
Давно заметил, что тюрьма Найт-Сити пустует не только в 2077, но и в 2070. Как вариант, Валентино мало не бывает, эрмано!
Bjork
гадалка, член какого-то культа
Отредактировано Margo Hall (Пн, 22 Янв 2024 22:50:07)
Вы здесь » Night City Vibe » Watch dogs » Хочу видеть