Night City Vibe
18+, киберпанк, неонуар, научная фантастика
июль 2070 — июнь 2071.
    Цвета диза:
Их разыскивает NCPD

Colin O’Neil:

Купил билеты в Москвариум и почувствовал себя настоящим корпоратом. Разорившимся

Night City Vibe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night City Vibe » Stray » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 287

1

самопрезентуемся и ищем связи, шаблон свободный

0

91

oli написал(а):

ААА! Настоящие шпионские игры!

Очень надеюсь, что да :D

oli написал(а):

С моралью что-нибудь придумаю, почву дам для похожих идей тогда, чтоб срослось все. Как в био дойду до вербовки, постучусь в лс, наверное, можно?) На всякий случай. А то вдруг понапишу фигню, от которой Рен не сможет такого человека в команду рассмотреть))

Конечно можно, с нетерпением буду ждать)
С большими шансами я уже буду не один, к нам ещё силовик прийти должен)
Так что можно будет прямо дела отыгрывать

+1

92

I tried to help them all. Still trying, actually.

Всем доброго времени суток.

Имеется идея персонажа, которого хотелось бы как-то вписать, по возможности, в реалии имеющейся игры, — дабы не пришлось грустно сидеть в апартаментах, посасывая виски в одно лицо.) Если уж и вваливаться в куда-то с ноги, то хотя бы туда, где тебя ждут.

В целом, образ простой и в чем-то ностальгический, — а именно, рокербой еще старой закалки, тех самых, диких и неудержимых двадцатых годов. Который видел, как строился этот чертов город своими глазами, видел, как сраная «мечта» Ричарда Найта обратилась сущим кошмаром, и как после этот кошмар восстал из пепла ядерного взрыва как чертов, мать его, феникс. Он любит и ненавидит Найт-Сити одновременно, этот город стесал его до костей, выжал душу до кровавого хрипа, но — не смог вытравить умения сострадать из сердца.
Именно это самое чертово сострадание травило, и продолжает ему травить жизнь все эти годы. Рокер не дурак, и не рыцарь в белых доспехах, отнюдь — такие в современное время просто не выживают на улицах. Но... пройти мимо там, где можешь протянуть руку помощи? Петь о бессмысленном бунте ради бессмысленного бунта, когда твои песни, напротив, могут зажечь в сердцах людей искру, напомнить им о чем-то неизбывно важном, о чем-то... человечном? Кто-то, наверняка, плюнув себе под ноги, скажет, — идиотизм, тупая херня имени тупой херни.
А кто-то, смотрите-ка, за идею и веру лучшее лабает рок уже больше пяти десятков лет. Не за эдди, не за дешевое золото нео-китча, — иначе жил бы, как Евродин, и имя его орали бы из каждой, сука, колонки и динамика на углу. Но ради надежды, простой и безыскусной, как чистый, первый снег... Которого этот город, наверное, не видел со времен своего основания, смешно сказать.
Современные технологии позволяют весьма неплохо сохраниться внешне даже тогда, когда внутри ты, — старая, черт возьми, развалина. О чем и не догадаешься в первого взгляда, не зная, кто перед тобой, ведь глаза... Глаза не врут. Они все такие же яркие, молодые, и лишенные равнодушия, как и полвека назад, — даже не смотря на то, что вместо глаз у старого музыканта давным-давно стоит высококачественная оптика от одного из японских производителей.

Собственно, такой вот общий образ, в целом. Детали и нюансы поддаются корректировке, готов к обсуждениям и изменениям, разумеется.
Внешность, в сторону которой смотрю - Jamie Campbell-Bower.

0

93

Rockerboy, чел, чумба, брух, я не плачу, просто вспоминаю как си-лучи мерцают близ врат таннгейзера. возьму тебя на коленки, напою синтпивом, составлю компанию в кричании на облако, потому что сама немножко (множко) идеалистка и вот это всё.
мне дико импонирует не_циничный чел в кибербаге, это прям такой единорог, и оттого особенно вкусно. и даже есть пара мыслей насчёт того как тебя можно утащить играц.
https://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/548811.png

+1

94

Rockerboy, хай от нового поколения, которое отказывается жить по закону "пес ест пса". Мы тут кажется пока единственные из из музыкальной сферы, и было бы очень круто видеть кого-то еще :3 Тем более, что векторы у нас совпадают, и наша идея - прмоутить людям человечность и что быть человечным - не быть слабым. В общем, бороться с другой стороны. И не становится рок-звездами, а остаться рокербоями х)
Мы будем рады как советам бывалого товарища, так и новому члену группы -) Правда, у нас остались только клавиши и возможно бас, тут засада. Но даже если отталкиваться от первой концепции, нам явно нужен кто-то, кто понимает...

+2

95

Zoё Kaneda написал(а):

Rockerboy, чел, чумба, брух, я не плачу, просто вспоминаю как си-лучи мерцают близ врат таннгейзера. возьму тебя на коленки, напою синтпивом, составлю компанию в кричании на облако, потому что сама немножко (множко) идеалистка и вот это всё.
мне дико импонирует не_циничный чел в кибербаге, это прям такой единорог, и оттого особенно вкусно. и даже есть пара мыслей насчёт того как тебя можно утащить играц.

О как!) Я искренне предполагал, что мой образ вызовет куда как менее положительную реакцию, но — буду только рад идеям, в таком случае!

Oliver Nashton написал(а):

Rockerboy, хай от нового поколения, которое отказывается жить по закону "пес ест пса". Мы тут кажется пока единственные из из музыкальной сферы, и было бы очень круто видеть кого-то еще :3 Тем более, что векторы у нас совпадают, и наша идея — прмоутить людям человечность и что быть человечным — не быть слабым. В общем, бороться с другой стороны. И не становится рок-звездами, а остаться рокербоями х)
Мы будем рады как советам бывалого товарища, так и новому члену группы -) Правда, у нас остались только клавиши и возможно бас, тут засада. Но даже если отталкиваться от первой концепции, нам явно нужен кто-то, кто понимает...

Однако, а вот врываться в Найт-Сити не абы как, а в составе или, минимум, на орбите рок-группы видится мне очень завлекательной идеей.  Конечно, предполагалось, что мой персонаж был во время своей "золотой" эпохи именно что вокалистом, но, с другой стороны - время давать дорогу молодым, а за пять с лишним десятков лет, полагаю, можно было научить старого пса новым трюкам, и освоить что-то кроме умения орать в микрофон.) Или и вовсе, могу занять роль не члена группы, - дабы не примешивать свою славу и длинную историю к новым нотам, что лабает молодое поколение, - а скорее... консультанта? Гуру, мать его) Короче, того самого старого перца, чей опыт воистину может пригодиться.

В целом, если всем заходит идея старого рокера с молодой душой, то у меня была мысль, что он таки относительно недавно вернулся в Найт-Сити, покинув город где-то как раз в 23 году с чем-то. Сложно, знаете ли, жить на ядерном пепелище, — даже если это то место, где ты родился, вырос, и сколотил свою первую группу. Которая, вероятно, взрыва Арасака-тауэр и не пережила как раз.
Скорее всего, персонаж будет возвращенцем из Европы, — одним из упрямых, старых музыкантов, что не смотря на весьма солидную карьеру и дискографию, категорически отказывался работать с корпами, предпочитая андеграунд и независимые студии... Что, резонно, явно не является рецептом успеха масштаба "мировая слава" (тм), но зато про него можно с уверенностью сказать, что широко известен в узких кругах, да. Как минимум, среди тех, кто интересуется музыкой чуть поглубже, чем кричат яркие обложки современных лейблов?

0

96

Rockerboy написал(а):

ли и вовсе, могу занять роль не члена группы, — дабы не примешивать свою славу и длинную историю к новым нотам, что лабает молодое поколение, — а скорее... консультанта? Гуру, мать его) Короче, того самого старого перца, чей опыт воистину может пригодиться.

Ну, так-то мы были бы и не против менеджера-консультанта-решалы, потому что походу, чем дальше, тем мы все больше будет настоящими рокербоя, которые поднимают народ и делают рисковые вещи :З

Rockerboy написал(а):

Скорее всего, персонаж будет возвращенцем из Европы, — одним из упрямых, старых музыкантов, что не смотря на весьма солидную карьеру и дискографию, категорически отказывался работать с корпами, предпочитая андеграунд и независимые студии... Что, резонно, явно не является рецептом успеха масштаба "мировая слава" (тм), но зато про него можно с уверенностью сказать, что широко известен в узких кругах, да. Как минимум, среди тех, кто интересуется музыкой чуть поглубже, чем кричат яркие обложки современных лейблов?

Сейчас у нас у драммера случится восторг, полехче! Впрочем, у меня тоже, потому что опыт пребывания В ДРУГОМ МИРЕ, а особенно в Европе - это прям...
https://mystickermania.com/cdn/stickers/memes/pacha_edits_meme.png
Блин я бы правда вас да к нам в консультанто-менеджеры, это должен быть охрененный микс!

+2

97

Ну, так-то мы были бы и не против менеджера-консультанта-решалы, потому что походу, чем дальше, тем мы все больше будет настоящими рокербоя, которые поднимают народ и делают рисковые вещи :З

Хм. До полноценного фиксера мне будет далеко, да и связи все остались там, в далеком прошлом бурной молодости двадцатых. Но, технически, за какие-то ниточки старых во всех смыслах знакомств персонаж дергать может, да. И сам, скорее всего, на менеджера не потянет, но вполне может помочь заключить контракт с какой-нибудь нормальной студией, где ценят именно музло и талант, а не... политические активы, скажем так.

Сейчас у нас у драммера случится восторг, полехче! Впрочем, у меня тоже, потому что опыт пребывания В ДРУГОМ МИРЕ, а особенно в Европе — это прям...

Если конкретизировать, то Финляндия.) Северная часть Европы, да. Казалось бы, чем не райская жизнь, - вырваться из того ада, которым была, есть и остается Америка, закрепиться на земле, откуда родом твои предки, да и доживать себе спокойно старость, лабая где-нибудь местечково сольный рок под настроение... Но, Найт-Сити так просто не отпускает, да.

Блин я бы правда вас да к нам в консультанто-менеджеры, это должен быть охрененный микс!

В принципе, согласен. Быть вот прямо менеджером-менеджером вряд ли смогу, но быть тем чуваком, что помогает сойтись с нужными людьми - вполне.

0

98

Rockerboy написал(а):

Хм. До полноценного фиксера мне будет далеко, да и связи все остались там, в далеком прошлом бурной молодости двадцатых. Но, технически, за какие-то ниточки старых во всех смыслах знакомств персонаж дергать может, да. И сам, скорее всего, на менеджера не потянет, но вполне может помочь заключить контракт с какой-нибудь нормальной студией, где ценят именно музло и талант, а не... политические активы, скажем так.

Это идеальная история, потому что фиксер у нас есть и мы тут все трое после

Rockerboy написал(а):

Если конкретизировать, то Финляндия.)

сильно орем, потому что наш фиксер в эту тему. да и один из членов группы со скандинавскими корнями хд

Rockerboy написал(а):

Но, Найт-Сити так просто не отпускает, да.

о, это можно понять. НС- это особый отдельный мир внутри мира... нас тут всех отпустить не может

Rockerboy написал(а):

В принципе, согласен. Быть вот прямо менеджером-менеджером вряд ли смогу, но быть тем чуваком, что помогает сойтись с нужными людьми — вполне.

https://i1.imageban.ru/out/2019/11/30/6bc4dcd5d7a4a85037c7daa653bcb15b.png  https://i1.imageban.ru/out/2019/11/30/6bc4dcd5d7a4a85037c7daa653bcb15b.png  https://i1.imageban.ru/out/2019/11/30/6bc4dcd5d7a4a85037c7daa653bcb15b.png
Будет очень круто. И было бы здорово поиграть :З У нас уде так много мыслей роится

+2

99

Будет очень круто. И было бы здорово поиграть :З У нас уде так много мыслей роится

Что ж, в таком случае мне ничего не остается, кроме как сесть за анкету, видимо.)

0

100

Rockerboy написал(а):

Что ж, в таком случае мне ничего не остается, кроме как сесть за анкету, видимо.)

Походу хд Откровенно говоря, этому форуму нужно больше рокербоев :З Так что мы лично в лице нашей группы очень преданно ждем своего one of the kind -)

+3

101

Вечер добрый всем, кто это прочитает)

Пришлось регистрироваться, потому что с гостевого профиля это сообщение не отправлялось.
Вижу ваш форум и прямо загорается желание вспомнить былое. Играли в настольный Киберпанк, и хочется продолжить историю персонажа оттуда.
Оставлю ниже полную историю персонажа на случай, если кому-то захочется и будет интересно с ней связаться по каким-то причинам, ну и для того, чтобы найти для неё стартовую точку в ролевой, конечно, если получится)

Джин Деламар

Джин "Тихая Волчица" Деламар
https://i.imgur.com/YDH1lV8.gif
46 лет, бывшая оперативница MaxTac
ныне глава одного из кланов в Змеином Народе, наследница Фредди Дугласа

[indent] Детство.

[indent] Джин родилась в 2024 году в семье двоих наёмников в Монреале, что в Канаде, но быстро осиротела. Службы опеки работали так себе, и в приютах было не лучше, чем дома, поэтому с самых ранних лет Джин с компанией проверенных ребят начали скручивать колёса с машин за деньги.
[indent] Так продолжалось несколько лет, пока компания из детишек не наткнулась в своих "приключениях" на одного человека. Они сбежали, но этот мужчина поймал Джин. Но вместо того, чтобы всыпать ей по первое число, он спросил, что же её заставляет заниматься такой неблагодарной "работой" в таком то возрасте. Не видя причин врать, Джин рассказала всё поймавшему её мужчине. Он подумал немного, а затем решил взять девчонку к себе клан и увезти из города. Этим мужчиной был Фредди Дуглас, выбранный глава всей Змеиной Нации - не так давно его жену и сына убили. Возможно, он что-то увидел в самой Джин. Честно - она не спрашивала.
[indent] Росла она, правда, вовсе не рядом с Дугласом - для неё он скорее стал чем-то вроде крёстного отца. Фред отдал Джин в бездетную семью одного из кланов. Кочевники стали для Деламар настоящей семьёй и друзьями, если бы не одно но - главой этого клана внутри самой Змеиной Нации, Уокер, был совершенно конченный мудила - эгоистичный, заносчивый подонок, который, впрочем, для Джин был как старший брат... ненавистный из-за некоторых личных проблем.
[indent] Из-за него она решила покинуть клан. К восемнадцати годам Джин стала неплохим стрелком, но постоянное нахождение рядом с одним человеком её угнетало. Она решила этот вопрос через Дугласа, который отпустил Джин из кланов и сказал, что они всегда будут готовы помочь и принять обратно в случае чего.

[indent] Найт-Сити. Начало.

[indent] Благодаря своим навыкам, в Найт-Сити Джин быстро нашла себя в качестве вольнонаёмного соло-стрелка. Дуглас свёл её с надёжными фиксерами, которые помогли девушке найти напарников по команде и работу по плечу. На эти деньги Джин купила машину, хром, жильё. Казалось, жизнь налаживается. Найт-Сити ведь город возможностей. Пока не подвернулась простенькая работа - зайти в торговый центр и выкрасть данные с его серверов. Когда всё было сделано, на выходе команду ждал сюрприз - в холле один из охранников словил приступ киберпсихоза и порешал всех охранников и других посетителей. Уходившие наёмники оказались следующей целью - и не слишком сложной. Когда киберпсих уже готов был убить Джин, ставшей последней целью, ему снесли голову подчистую.
[indent] Спасителем оказался сам Макс Хаммермэн, который лично вёл отряд на ликвидацию киберпсиха. Они вполне могли бы дать психу убить Джин и захватить его живьём, но глава Макс-Так не раздумывал. Оттого он и стал своего рода личным героем для наёмницы.

[indent] Найт-Сити. Макс-Так.

[indent] После этой встречи она решила больше узнать про Макса, и в конце-концов вышла на него и напросилась работать в Макс-Так. Хаммермэн устроил для Джин сложнейшие проверки и экзамен, но в итоге она стала самым молодым бойцом Макс-Так за всю историю его существования. Это был 2043 год.
[indent] Проработав четыре года в Макс-Таке, Джин разного навидалась. В их отряде она была снайпером. Однажды они зачистили стройку корпорации "Жирафа" от террористов, спасли всех заложников и не повредили никакую технику. Идеально слаженная работа прославила сам отряд в узких кругах, а Тихая Волчица, как её прозвали сослуживцы, и вовсе дала интервью независимой журналистке, после чего обрела некоторую славу и среди населения Найт-Сити. Журналистку звали Дейзи Салливан и они с Джин стали хорошими друзьями.
[indent] Через пару лет после этого Дейзи похитили. Кто - неизвестно, но она вела расследование о не совсем обычных пропажах людей с улиц. Джин сообщила обо всём Максу, который отправил Волчицу и вызвавшихся ей помочь товарищей в отпуск. Расследование приводило к разным людям - к корпоратам, к русским, к Мальстрёму - и за Макс-Таком начал тянуться самый настоящий след из трупов, потому что они не церемонились. Джин лично казнила одного из мальстрёмовцев, причастных к похищению Дейзи.
[indent] Этим же делом заинтересовался один из фиксеров, работавших в Посмертии, и решил помочь группе, так как это напрямую перекликалось с его делом - его наебали и не раз. А одним из главных правил Найт-Сити всегда было, есть и будет - "Не наёбывай своего фиксера".
[indent] С его помощью они вышли на место, где Дейзи резали по кусочкам и хотели было разнести его, но начальница этого предприятия, Рей Андо, уговорила Макс-Так провести беседу. Подпольное отделение неизвестной корпорации разрабатывало новейшую технологию по регенерации тканей тела, вот только Джин это мало волновало. Её условием стало, что они приводят Дейзи в порядок прямо сейчас и возвращают всё, как было, иначе в этом месте будет устроена кровавая баня. Рей Андо не была дурой, поэтому дала риппердокам приказ вернуть всё как было. Но не Рей была здесь главной, а её муж.
[indent] Тэдэо Андо был схвачен Максом Хаммермэном и был доставлен прямиком к месту расположения отряда. Макс отдал Джин его катану и сказал ей делать то, что она хочет - ему было наплевать на Андо. Джин немало размышляла над тем, что хочет сделать - она не раз и не два представляла, как убьёт Тэдтэ за то, что он сделал, но в итоге она отрезала ему ухо, разломала надвое его катану и выбросила её, после чего сказала этой чете приспешников Арасаки валить из города сейчас же. По Максу же было видно, что он проникся к Волчице уважением после такого жеста...

[indent] Найт-Сити. Проблемы в Макс-Так.

[indent] Примерно через полгода после прошлых событий за членами их отряда начали охоту неизвестные. Несмотря на то, что в Макс-Так было много отрядов, жертвами становились люди из отряда Тихой Волчицы. Сначала напали на лидера, Эшеса - примерного офицера, ставшего беспощадным боргом после того, как его полгода назад пришлось собирать по кусочкам из-за того, что он попал под очередь из автоматического дробовика, а также на доктора, которую звали Хэдрум. Она постоянно находилась с Эшесом, наблюдая за его показателями. К счастью, они отделались лёгким испугом, зато вот кое-кто из их отряда, девушка с позывным Адская Гончая, являвшаяся водителем, перестала выходить на работу.
[indent] Макс отстранил от работы весь отряд и начал проводить внутреннее расследование. Сами же оставшиеся люди из отстранённого отряда также не сидели сложа руки и решили найти Гончую, для чего обратились к уже знакомому фиксеру. Расследование было запутанным, но в итоге им удалось выйти на пропавшую Адскую и уговорить перевезти её. Вот только на обратном пути, когда они подходили к машине, её кто-то взорвал. Чёрный внедорожник уезжал с подземной парковки. Завязалась перестрелка - эти люди в военной форме без опознавательных знаков сбежали, так и не схватив Гончую. И если остальные отделались царапинами, ожогами, и, возможно, испугом, то вот Тихой Волчице взрывом оторвало руку.
[indent] Очнулась Джин уже с протезом вместо руки. Фиксер в шутку начинает звать её "Джинни Сильверхэнд". Была целая куча сообщений от сослуживцев и лишь одно от Макса - немедленно прибыть в Макс-Так. Деламар прибыла на место. Оказалось, что Макс собирал совещание, где ясно дал понять, кому доверяет, а кому нет - Джин оказалась в числе вторых из-за вчерашнего инцидента, по крайней мере, так ей показалось. По крайней мере, никакого доступа он никому не дал и приказал ничего не делать. Вот только не сиделось им ровно, и они продолжили искать людей, которые устроили нападение на Гончую и в итоге вышли на каких-то не местных наёмников. Убив нескольких, Макс-Так забирает их тела на экспертизу без всякого спроса, остальным удаётся уйти. Выясняется, что все эти люди когда-то служили в Милитэке и являются самыми настоящими ветеранами боевых действий. Картинка постепенно начинала складываться - многие нити в расследовании вели именно к Милитэку.
[indent] Вечером же они предоставили Максу доказательства, и было видно, насколько сильно глава Макс-Так устал. Вместе с Джин они ушли в бар, пока остальные занимались своими делами. В баре Макс рассказал Джин, что на самом деле он доверяет ей больше, чем всем остальным, а отстранение и отдаление от расследования было для того, чтобы уберечь её от проблем, потому что заговор шёл не просто против отряда, а против Макс-Так в целом. В тот же вечер Джин сдаёт Гончую Максу, и дальнейшая судьба скрывавшейся оказалась незавидной.
[indent] Одним вечером Макс собирает брифинг, и в этот момент на башню нападает штурмовой отряд с АВИ. Прибыли те самые люди, которые похитили Гончую. Оказалось, это напрямую связано с Ашесом, а также, возможно, с тайным делом, которое Адская Гончая выполнила в своё время для Бестии Амендиарес.
[indent] Нападавшими оказались люди из Милитэка. Им удалось договориться с Макс-Так по хорошему. Только вот детали разговора остались известны только представителю корпорации, Максу и Волчице, потому как она оказалась единственной из присутствующих, кто не накосячил...

[indent] Найт-Сити. Макс-Так. Конец.

[indent] Отряд Джин доукомплектовали новичками, с которыми она даже смогла подружиться. Все, как на подбор - вояки до мозга костей и крутые нетраннеры. Только это не спасло их. Никого не спасло. В один прекрасный день, прямо в штабе у одного из новичков начался приступ киберпсихоза. Он был машиной для убийств до психоза, но то, что творилось сейчас - выходило за грань. Он убил новичков и пошёл за остальными отрядами, находившимися в штабе в это время. Джерри убивал всех без разбора. Джин в этот момент поднималась в лифте на работу - ей очень повезло в этот день попасть в аварию перед работой...
[indent] Джерри был готов убить Макса, но в этот момент киберпсиху сносит половину его хромированной головы вместе с мозгом. В этот раз уже Джин спасла Макса, но отличие было в том, что она убила одного своего друга, чтобы спасти второго. Всё пошло наперекосяк...
[indent] Навестив Хаммермэна в больнице, Волчица сказала ему, что приняла решение уйти из Макс-Так. Макс был не рад решению своей доверенной соратницы, полностью разделявшей его принципы ведения дел, но и удерживать её не стал.

[indent] Змеиная Нация. Долгая дорога к миру.

[indent] Джин нашла Фредди Дугласа в Тотентанце - ни для кого не было секретом, что он был завсегдатаем в этом клубе и обустраивал здесь свою штаб-квартиру, чтобы вести дела и координировать все кланы в Змеином Народе прямиком из Найт-Сити. От Фредди Джин узнала, что глава её клана, Уокер, очень сильно продолбался в Альбукерке - там убили мэра города, очень хорошего друга и сослуживца нынешнего главы Милитэка, и Уокер стал одним из соучастников. По своей воле или нет - было не важно, но, чтобы не подвергать клан опасности, ему пришлось уехать.
[indent] Волчицу такой расклад более, чем устраивал, поэтому она попросила Дугласа принять её обратно в клан, что тот и сделал, но с одним условием - ей нужно будет найти Уокера и вернуть его в клан. Скрипя зубами, Джин согласилась и начала поиски, которые продлились целый год. В итоге она вляпалась в разборки между двумя группировками Стилетов, наёмными убийцами корпораций и Альдекальдо, но Уокер вытащил её ценой своей жизни.
[indent] Джин вернулась в клан с телом Уокера. Хоть её и приняли тепло, возвращение было омрачено его гибелью. На похоронах Волчица поняла, что в общем-то зря злилась на Уокера всё это время - в итоге, несмотря на все его недостатки, он был хорошим человеком.
[indent] После похорон клан отправился в Нью-Мексико, но ещё долго объезжал стороной город Альбукерке...

[indent] 2070 год. Возвращение в Найт-Сити.

[indent] Фредди Дуглас был уже стар. Он умирал и уже не мог вести дела. К Найт-Сити понемногу съезжались главные кланы, образующие Змеиный Народ, потому что вскоре предстояло выбирать нового главу всей их огромной конфедерации. Джин стала главой своего клана не так давно, но все уже пророчили её, как наследницу Дугласа. Вот только Волчице не было никакого дела до этого - она ехала прощаться с человеком, который дал ей будущее. И, к тому же, нужно было навестить некоторых знакомых в Найт-Сити. Некоторым нанести дружеский визит, а с некоторых собрать долги. И Волчица привыкла делать это лично. И вполне возможно, что её ещё помнят в городе...

Отредактировано Quiet Wolf (Чт, 10 Ноя 2022 23:59:08)

+4

102

хочу ворваться с харизматичной девчонкой(25-27 лет), которая шарит в технике (вижу ее монтажером брейном)
история такая:
1) выросла с отцом в автомастерской в хейвуде, научилась разбирать мотор раньше, чем жарить яичницу
2) отец и ближайшие родственники - члены банды валентито, но наша девочка решила идти своим путем (но отношения с семьей поддерживает)

и еще вопрос, как быть если внешка перса - это ноунейм модель, чье имя гуглу неизвестно?

0

103

чумба написал(а):

вижу ее монтажером брейном

Уууу, в нашем полку прибудет! Я тоже монтажёр, мы могли бы быть из одной студии или из конкурирующих, могли бы обмениваться опытом, подкидывать друг дружке заказы https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/113/267585.png
Валентино у нас тут вроде бы тоже есть, да и в Хэйвуде тоже будут соседи, может быть даже из одного с вами раёнчика!

Если имя неизвестно, то как вы фотки сами находите? Да наверное можно будет что-то с этим решить, подождём знающих или админов.

+2

104

чумба написал(а):

и еще вопрос, как быть если внешка перса — это ноунейм модель, чье имя гуглу неизвестно?

добра) это же все равно человек с именем, который будет за вами закреплен
а что за модель, если не секрет?))

чумба написал(а):

1) выросла с отцом в автомастерской в хейвуде, научилась разбирать мотор раньше, чем жарить яичницу

наши персонажи вполне могли быть знакомы, если захочется иметь связь с немного сумасшедшей бабцой))

0

105

Leslie Rogers написал(а):

добра) это же все равно человек с именем, который будет за вами закреплен
а что за модель, если не секрет?))

хотела бы я знать, что это за модель х) нашла на просторах пинтереста, но попытки узнать имя модели не увенчались успехом
как вариант, подобрать похожую знаменитость
к сожалению, не могу скинуть ссылку т.к. гость

Felix Ruzicka написал(а):

Уууу, в нашем полку прибудет! Я тоже монтажёр, мы могли бы быть из одной студии или из конкурирующих, могли бы обмениваться опытом, подкидывать друг дружке заказы

я бы сделала их приятелями :з мб твой персонаж хорошо помог моей девке на старте ее карьеры, а сейчас она обращается к нему за советом/обсуждает новые идеи etc
я думаю сделать ее монтажером брейнов в лиззис и членом банды шельм/либо, если это возможно, монтажером в лиззис, но не членом банды

наши персонажи вполне могли быть знакомы, если захочется иметь связь с немного сумасшедшей бабцой))

это то, что нужно х)

0

106

чумба написал(а):

хотела бы я знать, что это за модель х) нашла на просторах пинтереста, но попытки узнать имя модели не увенчались успехом
как вариант, подобрать похожую знаменитость

У нас есть темка с внешками, ну или я могу рискнуть и поискать конкретно твою и что-то выяснить, но ничего не обещаю

чумба написал(а):

я бы сделала их приятелями :з мб твой персонаж хорошо помог моей девке на старте ее карьеры, а сейчас она обращается к нему за советом/обсуждает новые идеи etc
я думаю сделать ее монтажером брейнов в лиззис и членом банды шельм/либо, если это возможно, монтажером в лиззис, но не членом банды

Ну значит рил встретились в одной из студий и вместе работали(не желаю твоей замечательной девочке начинать, как я, актёром). По таймлайну 2070 Джуди (которая монтажёр в Лиззис в 2077) вроде как работает в Облаках, так что мне кажется, можно было бы на изи эту позицию занимать >:3c Дождёмся мнения местных шельм, если заглянут

Отредактировано Felix Ruzicka (Пт, 2 Дек 2022 15:20:44)

+3

107

У нас есть темка с внешками, ну или я могу рискнуть и поискать конкретно твою и что-то выяснить, но ничего не обещаю

уже чекнула, ничего похожего, к сожалению, не нашла
а внешка вот

Свернутый текст

https://i.pinimg.com/564x/d4/4a/da/d44adaa31fa8c006b75fafcf9d43e28c.jpg

Ну значит рил встретились в одной из студий и вместе работали(не желаю твоей замечательной девочке начинать, как я, актёром). По таймлайну 2070 Джуди (которая монтажёр в Лиззис в 2077) вроде как работает в Облаках, так что мне кажется, можно было бы на изи эту позицию занимать >:3c Дождёмся мнения местных шельм, если заглянут

но джуди была шельмой
я вот хочу как джуди, только не принадлежать к шельмам (если так можно офк)

+1

108

Meg написал(а):

уже чекнула, ничего похожего, к сожалению, не нашла
а внешка вот

Зато я тебя на регистрацию размансил!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/8e/113/267585.png
Меня пока что выводит на некую Meriem G. из фейсбукаложный след короче, но нужно копать дальше

Meg написал(а):

но джуди была шельмой

Хочется думать, что так можно, но надежды мало, значит ждём наших шельм, может им виднее

Отредактировано Felix Ruzicka (Пт, 2 Дек 2022 16:05:17)

+1

109

Meg написал(а):

но джуди была шельмой

нет, она не была в Шельмах, она с ними дружила, так что можно как она)

0

110

Meg написал(а):

но джуди была шельмой

теоретически да, но при условии, что раньше могла быть там
потому что Джеки тоже вышел из Валентино, но был с ними)

0

111

Meg написал(а):

а внешка вот

а только одна фотография в наличие или есть еще с ней?

0

112

Зато я тебя на регистрацию размансил!  
Меня пока что выводит на некую Meriem G. из фейсбука, но нужно копать дальше

я вот кроме нее ничего не нашла
так что думаю подобрать кого-то похожего

Slim Parker написал(а):

теоретически да, но при условии, что раньше могла быть там
потому что Джеки тоже вышел из Валентино, но был с ними)

а если начать игру с того, что персонаж дружит с шельмами, работает у них, а по ходу игры присоединиться к банде?

0

113

а только одна фотография в наличие или есть еще с ней?

только одна

0

114

Meg написал(а):

только одна

давайте, тогда я сейчас более менее подходящих дам закину сюда, и вы что-то выберете, потому что на одном исходнике точно далеко не уедите, особенно без имени)

0

115

Meg написал(а):

а если начать игру с того, что персонаж дружит с шельмами, работает у них, а по ходу игры присоединиться к банде?

милая, возможен любой вариант)
мы же не привязаны на 100%, делаем как хотим)

0

116

давайте, тогда я сейчас более менее подходящих дам закину сюда, и вы что-то выберете, потому что на одном исходнике точно далеко не уедите, особенно без имени)

оке, спасибо)

Slim Parker написал(а):

милая, возможен любой вариант)
мы же не привязаны на 100%, делаем как хотим)

поняла :з

+1

117

Meg написал(а):

оке, спасибо)

посмотри на этих, если мимо, то подготовлю еще список)
Asya Mardanyan
Camila Cabello
Benedetta Gargari
Melisa Pamuk
Priscilla Quintana
Bruna Marquezine

+2

118

Принесу один саджесчн - Tristin Mays

+2

119

посмотри на этих, если мимо, то подготовлю еще список)
Asya Mardanyan
Camila Cabello
Benedetta Gargari
Melisa Pamuk
Priscilla Quintana
Bruna Marquezine

bruna marquezine выглядит максимально похожей
думаю, возьму ее

+3

120

Tristin Mays