имя фамилия
описание искомого персонажа, развернуто или кратко
[align=center][img]изображение[/img] [font=Arial Black][size=16]имя фамилия[/size][/font][/align] [align=center]описание искомого персонажа, развернуто или кратко[/align]
Colin O’Neil:
Купил билеты в Москвариум и почувствовал себя настоящим корпоратом. Разорившимся
Night City Vibe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night City Vibe » Watch dogs » Хочу видеть
имя фамилия
описание искомого персонажа, развернуто или кратко
[align=center][img]изображение[/img] [font=Arial Black][size=16]имя фамилия[/size][/font][/align] [align=center]описание искомого персонажа, развернуто или кратко[/align]
Rami Said Malek
Из семьи воротилы корпораций. Богатый мальчик, у которого с рождения во рту застряла золотая ложка
Ming-Na Wen
• «Тигрица из Кабуки».
• Давняя владелица зала единоборств и тира. Зал открыт для всех желающих, пусть даже в первую очередь облюбован молодняком «Когтей» — все ведут себя хорошо, потому что вести себя плохо с такой владелицей опасно для здоровья.
• Сама совсем не обязательно как-то связана с «Когтями», но они ее уважают и не трогают.
• Организует бои разной степени легальности. Кто знает, чем занимается еще. Наверняка у такой шикарной женщины много талантов)
Отредактировано Michael Wade (Пн, 13 Май 2024 16:40:30)
Anthony Carrigan
• Лысый стиляга, способный заговорить зубы самому привередливому клиенту.
• Достанет/сбагрит что угодно — от сто лет как не выпускающейся детали до новейшей смертоносной базуки. Ну или бессовестно впарит втридорога какое-нибудь говно, которое сломается в самый неподходящий момент, и потом даже сумеет отбрехаться.
• «Не прокатило, вычеркиваем» как стиль жизни.
• Возможно, из «Валентинос». А может, просто источает хейвудовские вайбы сам по себе)
Отредактировано Michael Wade (Пн, 13 Май 2024 16:08:00)
Larry Hastings as Royce
• Не отбитый (хотя это как посмотреть). Но произвести нужное впечатление и напугать до усрачки тех, кто этого не знает, может легко. Судя по всему, его это изрядно веселит.
• Поговаривают, что он бывший кочевник, который почему-то оставил Пустоши и подался в мальстремовцы. Но разговоры могут быть лишь разговорами, а «Аполло» с эмблемой одного из кланов — лишь трофеем или покупкой.
• Кстати, о разговорах. Завсегдатай ряда нортсайдских баров. Проповедник технического прогресса, за кружкой пива вразумляющий кожаных мешков, что немного технобезумия им не помешает. Городу нужен красноречивый мальстремовец, даже если город об этом не знает)
Отредактировано Michael Wade (Пн, 13 Май 2024 16:42:07)
Miranda Otto
Хотелось бы видеть шикарную женщину, связанную с юриспруденцией. Судья или адвокат. Но можете взять что угодно на ваш выбор.
Если будет желание - можем сыграть "бывших".
Tati Gabrielle
Хотелось бы видеть хорошую девочку в плохой компании, которая очень старается из нее выпутаться. Может быть, по глупости связалась с вудуистами, и теперь пытается уйти от них, желательно не вперед ногами.
А может быть, уже выбравшуюся, и пытающуюся выгрызть себе приличное место в Найтсити.
В общем, молодость, амбиции, решительность, дерзость, капелька трезвого идеализма.
Tamala Jones
Судмедэксперт в полиции, возможно бывшая ученица или помощница, а ныне классный специалист, с которым мы по старой памяти можем посоветоваться друг с другом в сложных случаях.
Dominic Cooper
Я насилие не люблю, оно у меня само получается (с).
У него определённо было какое-то тёмное/непростое прошлое и куча скелетов в шкафу, которые он всеми силами хочет оставить позади. Возможно, что-то произошло - какое-то поворотное событие, изменившее его мировоззрение. И отныне он хочет поступать правильно, нести добро, свет, облегчать чужие страдания (не так, как вы подумали, кровожадные пирожки :3), наставлять на путь истинный. Возможно он проповедник с серой моралью и владеет собственной церквушкой в подвале закусочной и у него даже есть свои прихожане. А возможно он волонтёр в приюте для бездомных. Факт в том, что он очень старается приносить пользу окружающим и поступать по совести. Но этот чертов Город и эти чертовы банды и корпорации вечно вставляют палки ему в колёса и отбрасывают назад. К старому доброму и понятному насилию. Ведь добрым словом и по лицу лопатой можно добиться большего, чем одним добрым словом, не так ли? хд
Какой из предложенных вариантов деятельности вы бы не выбрали, думаю, у нас при желании получится придумать, как поигрово пересечься и отыграть что-то бодрое и весёленькое)
Willem Dafoe
Поехавший корпорат, частный детектив или детектив полиции (помните святых из бундока?), адекватный рипер? Ну блин, он же очень крутой!
Whoopi Goldberg
Аферистка? Медиум? Я нашла гифы, подходящие корпоратке!
Sebastian Stan
Долго стоял у меня на акции для другого персонажа. Акция актуальность потеряла, а желание видеть Себастьяна - нет Х)))
Прекрасные исходники на силовика, нуарный образ, полицейского, макс-таковца, агента Сетевого Дозора, на крайний случай соло (хотя их итак в достатке). Жду и надеюсь на хорошее воплощение))
Rebecca Ferguson
Мне кажется, эта красотка справится с любой ролью :333 Я в лёгкую вижу тут и близкую моему сердцу коллегу-корпоратку, и кочевницу-техника, и фиксера, и дерзкую Шельму, и учёного и кого только не)) Берите умницу-красавицу!
Tom Ellis
Это мог бы быть прирождённый кутила и корпорат, а может даже политик. Баловень судьбы, любитель дорогой выпивки и женщин. Приходи устраивать развлечения, вечеринки, о которых судачат ещё неделю после, и узнавай, какие же самые сокровенные, тайные желания у тех, у кого и так всё в жизни есть.
Brad Pitt
Он был и остаётся классным, во все времена. В его фильмографии можно найти самые разные образы - от уличного забияки (почему бы не замутить свой бойцовской клуб?), до детектива и корпората. Зато несомненно украсит собой Найт-Сити, в каком бы облике он к нам не прибыл.
Отредактировано Dylan Reilly (Ср, 15 Май 2024 21:32:50)
Gina Torres
Опытная "Шельма", приглядывающая за сестрами по банде? Сотрудница "Лиззис" или "Долины соблазнов"? Стриптизерша-которая-смогла и добилась чего-то большего, чем работа в клубе?
Nicholas Hoult
Может, это юный наивный журналист, вечно встревающий в неприятности? Или парень только выглядит наивным, а на самом деле тот еще пройдоха-мошенник?
Christian James
Романтический номад? Патриот из "Шестой"? Мамкин любимчик из особняка в Норс-Оук? Вам решать.
Lamorne Morris
Звезда спорта? Претенциозный художник? Воспитатель в детском саду? Вам решать.
Olwen Fouere
Старая аристократия, теряющая власть в семейной корпорации из-за размыва контрольного пакета?
Ученая, разработавшая сыворотку от киберпсихоза?
Возрастная модель "Аванте"?
Alistair Brammer
Стартапер, из-за оглушительного успеха потерявший всякую связь с реальностью?
Списанный со счетов милитеховец с ПТСР?
Боец без правил?
Отредактировано Mateo Velasquez (Пн, 24 Июн 2024 07:48:09)
Rahul Kohli
Хороший коп? Так себе коп? Плохой коп?
Zach Gilford
Киллер? Соло? Убийца по неосторожности?
manny jacinto
тигриный коготок, старый знакомый времен моего пребывания в банде;
продаст за 3 эдди и натравит на меня когтей (повод обеспечу) или будет верным чумбой?
Бьянка (персонаж)
Информатор скандального блогера Хреновой Ночки, она же Марго Холл, одна из надежных товарищей, которой Ночка доверяет. Если человека прислала Бьянка, значит с ним можно разговаривать. На прямой связи с Марго. Кто такая Бьянка, и почему она в это ввязалась, решайте сами. Дочь богатых и влиятельных, на зло родителям? Или "девушка-анархия", у которой в друзьях половина Города? А может, она искусно взламывает все, что взламывается, может, умеет, практикует, и развлекается, сливая информацию, адреса, пароли, явки, сводит людей и те ей платят? На ХН она работает бесплатно, на энтузиазме. Хочется ей так. На развернутую акцию это не тянет, к тому же, я не хочу ограничивать девушку только своей персоной. Поэтому в "Хочу видеть" Внешность внезапно Asia (Aria Anna Maria Vittoria Rossa )Argento, но можно менять, само собой
Отредактировано Margo Hall (Сб, 19 Окт 2024 22:38:39)
Вы здесь » Night City Vibe » Watch dogs » Хочу видеть